benq Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 По просьбе трудящихся слуги народа голосуют за счастье)))) Готовьте ваши денежки в размере. Вообще предлагаю вычислить своих депутатов и выразить им своё сомнение в их компетенции, поскольку они продвигают двойное налогообложение - акциз из стоимости топлива пока никто не отменял!!!!!Виктор, ты ещё про растаможку забыл. это получается тройное налогооблажение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вообще предлагаю вычислить своих депутатов и выразить им своё сомнение в их компетенции, поскольку они продвигают двойное налогообложение - акциз из стоимости топлива пока никто не отменял!!!!!Полностью поддерживаю, надо "работать" с депутатами на местах! А для справедливости - выяснить, кто же пофамильно голосовал "за", а кто - "против". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Забавная вещь здесь описана))) Вопрос - когда до реализации дело дойдёт.... всё простое долго до людей доходит(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Вообще предлагаю вычислить своих депутатов и выразить им своё сомнение в их компетенции, поскольку они продвигают двойное налогообложение - акциз из стоимости топлива пока никто не отменял!!!!!Полностью поддерживаю, надо "работать" с депутатами на местах! А для справедливости - выяснить, кто же пофамильно голосовал "за", а кто - "против".Аргументированно выразить свою благодарность можно здесь В соответствии с Законом об обращении граждан вам будут обязаны дать ответ в течении 2-х недель. Кстати, там же можно и посмотреть блюстителя ваших интересов по вашему избирательному округу, связаться с его помощниками и выразить свое мнение по выполнению предвыборных обещаний. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 И в развитие темы: В Беларуси собирают подписи за отмену пошлины на автомобили И обсуждают везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 И обсуждают вездеда и у нас тоже http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/28598-eshe-odin-nalog-na-avto/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 О .! Степан Батькович объявился-выручай -говорят ты знатно круизы активируешь.Поможешь?УГУ! Уже договорились.Скажу больше -мы его победили!Степе респектище !!!Теперь заживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Скажу больше -мы его победили!Степе респектище !!!Теперь заживу. Ребята у меня вопрос. Кто мне отдавал майки для нанесения кроме Славика??? Я уже подзабыл. Отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ребята у меня вопрос. Кто мне отдавал майки для нанесения кроме Славика??? Я уже подзабыл. Отзовитесь.А что, процесс пошел?!!!! у меня майка в ожидании лежит!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Дык и у меня то же майка ждет своего часа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Дык и у меня то же майка ждет своего часа!!!Так что кроме Славика никто не отдавал получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Дык и у меня то же майка ждет своего часа!!!Так что кроме Славика никто не отдавал получается?А сколько у тебя маек то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня синяя и белая, итого 2 шт, если можно Во прикольный способ покраски http://www.24video.com/video/view/1702012. Правда не понял из чего основа сделана и в чем она плавает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А сколько у тебя маек то?))))Много у меня! Да не вроде только Славик мне отдавал, я просто не помню вот и хотел уточнить. А наносить будем чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 С празднком всех католиков!!! Счастья и добра вам!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 электорат массово ломанулся проходить то,кого наип ть хотят -все равно в 2014 платить им придётся.ТО на год а там под конец года глядишь налог поднимут, судя по тенденции . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А мне аж в июне 2015 техосмотр проходить!... Поглядим, насколько лучше дороги наши станут к тому времени!? Или без моих 100$ они лучше стать не смогут!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Пыжеводы форумчане с наступающим всем всего всего всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ага!!! С Наступающим всех!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) С Новым Годом!!! Счастья, здоровья, больше успехов и благополучия, меньше - поломок и налогов))))) Ну а расходы - так только на удовольствия))))) Изменено 31 декабря, 2013 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым Годом!!! Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ни один Новый Год Без ПЕЖО не пройдёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 С Новым Годом всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ооо!!! Стёпа праздновать закончил!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 В Бресте со штрафстоянки похитили Audi A4 2013 года выпуска!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 В Бресте со штрафстоянки похитили Audi A4 2013 года выпуска!!! Суровое брестское ГАИ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Страшная тайна о том, как принимали закон о введении пошлины на уплаченную пошлину за допуск к получению допуска к участию в автомобильном движении: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Точняк!!! СтоПэ так оно и было!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения