DRAGON Brest Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 punk2904 спасибо, всех с прошедшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Брестская область: ГАИ усиливает "скрытый" контроль за пешеходными переходами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А лучше бы усилили контроль непосредственно за самими пешеходами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Хотя,....... совсем наглые или нерадивые тоже думаю под раздачу попадут!.. Ну и те, кто без фликера тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Лучше бы они усилили контроль за самими переходами!!!!! Светофоров нет, освещения нет, порой самой зебры нет..... пешехода, вальяжно бредущего через дорогу замечаешь за три метра - а дальний свет в населенных пунктах применять, на секундочку, запрещено!!!!! И нет вообще однозначного определения, что такое ОСВЕЩЕННАЯ улица. Один тусклый фонарь..... Посмотреть на те же переходы в соседней Польше - есть чему учиться. Лучше бы наши горе-депутаты этим вопросом нормативно озаботились! Но ёж - птица ленивая, пока не пнёшь - ни фига не полетит....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Лучше бы они усилили контроль за самими переходами!!!!!.......Так и я о том же!!!!!А лучше бы усилили контроль непосредственно за самими пешеходами!!! Изменено 13 января, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Коллеги!!! С наступающим Старым НГ - Лошади! Я уже сел на КОНЯ! Считаю, что предлагаемые Вами меры - это не решение вопроса безопасности. Нужен кардинальный подход! Считаю, что нужно! ЗАПРЕТИТЬ, несанкционированное движение пешеходов и автомобилей! Только в заранее согласованное время, дату и в сопровождении ГАИ (при необходимости привлекать МЧС, ОМОН, средства ГО)!!!! (За соответствующую плату!) Прим.. И только в светлое время суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Коллеги!!! С наступающим Старым НГ - Лошади!Взаимненько!!!Всех со СтНГ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ГАИ о свадьбах с дрифтом и весельем пассажиров авто на ходу: «Будем находить видео и штрафовать» - в главной роли г. Брест!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ГАИ о свадьбах с дрифтом и весельем пассажиров авто на ходу: «Будем находить видео и штрафовать» - в главной роли г. Брест!!!...Я уже давно смотрел это видео. Прикольненько замутили, ну конечно не безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ГАИ Бреста организовала официальный «Перехват» нарушений, зафиксированных на видео, на своем сайте!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ГАИ Бреста организовала официальный «Перехват» нарушений, зафиксированных на видео, на своем сайте!..Позырим что с этого будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ГАИ Бреста организовала официальный «Перехват» нарушений, зафиксированных на видео, на своем сайте!..Позырим что с этого будет Ну, во-первых, речь идёт о ГАИ Брестской области, а не только Бреста. А во-вторых, я лично не нашёл, как в "форму обращения" приаттачить видео. Кто-то знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну, во-первых, речь идёт о ГАИ Брестской области, а не только Бреста. А во-вторых, я лично не нашёл, как в "форму обращения" приаттачить видео. Кто-то знает?Я не знаю. У меня регик сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djussa Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Привет пыжеводы! ребят кто поможет поменять передние тормозные колодки? или подскажет толковое СТО а также примерную стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Привет пыжеводы! ребят кто поможет поменять передние тормозные колодки? или подскажет толковое СТО а также примерную стоимостьДа там работа плёвая! И сам поменяешь!.. Да и на СТО за это думаю много денег не возьмут!.. Могу и я помочь, если только вечером и при наличии гаража со светом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Привет пыжеводы! ребят кто поможет поменять передние тормозные колодки? или подскажет толковое СТО а также примерную стоимостьДа там работа плёвая! И сам поменяешь!.. Да и на СТО за это думаю много денег не возьмут!.. Могу и я помочь, если только вечером и при наличии гаража со светом! Я бы помог да только холодно очень у меня в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я бы помог да только холодно очень у меня в гараже.Может тебе буржуечку недорого подогнать!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну, во-первых, речь идёт о ГАИ Брестской области, а не только Бреста. А во-вторых, я лично не нашёл, как в "форму обращения" приаттачить видео. Кто-то знает? Походу, там файл нужно отдельно слать на мыло гаёвое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Я бы помог да только холодно очень у меня в гараже.Может тебе буржуечку недорого подогнать!?? Я тебе тоже могу буржуечку продать. Есть новая. Мне нужна печка с военной машины. Изменено 27 января, 2014 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мне нужна печка с военной машины.Да!!! Для гаражика то что надо будет!.. Но у меня такой пока нету!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мне нужна печка с военной машины.Да!!! Для гаражика то что надо будет!.. Но у меня такой пока нету!... Если будет сразу звони мне, договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 . Мне нужна печка с военной машины. Нужно напрягать клубней из Баранок... там была большущая база хранения автосов, глядишь, у какого прапора и завалялась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Кстати да!!! Среди барановичских клубней как минимум один ваяка точно помню есть!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 http://virtual.brest.by/news25184.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 http://virtual.brest.by/news25184.phpОоо!!! Нормальная тема!!! А то налички никогда с собой нету, постоянно метаться в банкомат надо, чтоб за штраф рассчитаться!.. А так - оплатил по безналу и уехал довольный "не нарушать" больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 На Гузнянском мосту маршрутка повисла на ограждении!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Водитель хотел опередить поток и в итоге чуть не сбил пешехода! И знак "Пешеходный переход" чуть не сбил!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 http://virtual.brest.by/news25184.php А если я хочу (да и инспектор тоже!) без протокола рассчитаться-как инспектору потом СВОИ деньги вытребовать у терминала ? Сырая тема короче ,недоработанная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения