Kostua607 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Люди кто в курсе как вывести линейники в 607? Подскажите пожалуйста,заранее благодарен!Модель магнитолы не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Есть соответсвующие темы в ветки 607 ищи,линейники выводятся через задние динамики(овалы)или через динамики в задней двери,но ко всему этому нужна еще коробочка через которую ты будешь подключать найдеш ее в теме про музыка 607. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostua607 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Есть соответсвующие темы в ветки 607 ищи,линейники выводятся через задние динамики(овалы)или через динамики в задней двери,но ко всему этому нужна еще коробочка через которую ты будешь подключать найдеш ее в теме про музыка 607.я читал про это.НО ТАМ НЕТУ КОНКРЕТНЫХ ОТВЕТОВ.Меня интересует ка вывести линейники с мредусилителя магнитолы может кто видел распайку или схему. Магнитола с 607 2005г без телефона по моиму Clarion, услилителя в богажнике нету и динамиков в задней полке тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baracuda Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Пиши в личку, будет тебе нормальный линейный выход с мафона, как положено, а не с динамиков в задних дверях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения