АLEXEI_13 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Встречи Барановичского филиала происходят регулярно 2 раза в месяц (1-ый четверг, 3-я пятница) на парковке ледового дворца в 20.00 16 декабря 2011 года - Встреча клуба (Барановичи) Время: 20.00. Место: на парковке ЛЕДОВИКА Повестка дня: 1. Проведение предновогодней благотворительной акции; 2. Обсуждение спортивных мероприятий (sasha83); 3. Обсуждение предстоящих культурных времяпровождений; 4. РАЗНОЕ Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну студенты даете !!! А ВАШИ колеса столько выдержат а ты проверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну студенты даете !!! А ВАШИ колеса столько выдержат а ты проверь)Вот в пятницу и проверим! Я лично проконтролирую)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Все мы уже заметны и узнаваемы. Но когда же мы начнем кататься колоной???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я не пью!!! в эту пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А вот я....... возьму и обижусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 не я серьезно, я думаю без меня у вас не хуже получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 не я серьезно, я думаю без меня у вас не хуже получитьсяШурик, без тебя будет совсем не то!!! Как же без тебя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Да хватит уже пить в самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я приеду! Но пить не буду, буду за рулем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я буду за няньку не получится подьехать когда деньги сдать с меня 50 приплюсуй я в свободное время подвезу 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я приеду! Но пить не буду, буду за рулем!!!!меня подберешь завтра после работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а ты проверь)Вот в пятницу и проверим! Я лично проконтролирую))))))я тогда ещё на ледовик заскочу перед встречай здоровьице подправлю,а то уже 2 неделю коньки лежат в сумке по льду скучают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Кстати, а в пятницу у нас получается юбилейная 10 встреча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Кстати, а в пятницу у нас получается юбилейная 10 встреча! Юбилейная встреча, а все забастовали пить не хотят АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я приеду! Но пить не буду, буду за рулем!!!!меня подберешь завтра после работы?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Встреча прошла и вот что мы решили:1. В Предновогодней благотворительной акции мы приннимаем активное участие. Деньги сдаем, кто-сколько сможет, до 21декабря;2. Спорту в Барановичском ПЕЖО-Клубе БЫТЬ!!! Как предложение, чередовать футбол с волейболом, а также приобщаться к тренажерному залу;3. Грядет Новый Год, поэтому было решено собраться в первых числах января за праздничным столом! Решаем только где и когда;4. Юбилейную встречу мы так и не отметили, перенесли на неопределенный срок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Фотки с юбилейной встречи (сорри за качество - туман) см. в шапке темы! Оригинальные фото здеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Cерега, за фотки СПАСИБО!!! Жаль, что с погодой не подфартило(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 мляяяя(((( я профукал встречу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 мляяяя(((( я профукал встречу(Ладно, уговорил, на первый раз простим! Но потом будем наказывать)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения