Zholtykot Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 22 декабря 2011 года - Встреча клуба (Гродно) Время: 19.00. Место: площадка ниже стадиона (возле первой поликлиники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну кто будет сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я только домой приехала... Если буду в состоянии бодрствования после двух бессонных ночей, то подъеду.\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Было приятно со всеми познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну, сегодня собрались как никогда. Хоть и пришлось поморозиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну, это еще не мороз Только что пока не привыкли к минусовой температуре, одеваться надо теплее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Тож очень рады познакомиться. Отдельный респект Олегу - с гипсом и на сходку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Эй... а где??? Нам тоже интересно со всеми познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А фотографирующих не было... У меня была мысль фотик захватить, но поскольку уже опаздывала на встречу, то, как и следует ожидать, забыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 1. У меня была мысль фотик захватить2. забыла... 1. Это хорошо...2. Это плохо...посему вердикт - в следующий раз низачто не простим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения