dаmien Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мероприятие - совместный выезд на природу (дамы тоже приглашены) Программа - активный отдых, катание на санках, лыжах и просто на заднице с горки), затем горячие блюда (шашлык, колбаски гриль), напитки по желанию Место - определяемся, предлагаем варианты Время - воскресенье, 12-13 часов Состав: 1 damien+1 2 axis 3 Пасечник+1 4 Ruta 5 dimon206 6 serj +1 7 Ваге 8 ALEXEI_13 9 Ильюха ИТОГО: 12 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) желательно я тоже без машины Изменено 19 января, 2012 пользователем сергей9169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кто поедет трезвый ? АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я тоже еду...буду на своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кто поедет трезвый ?я буду за рулем, могу взять на борт)Кто знает толковое место за городом, чтобы хоть горка какая была небольшая..?. есть тут пара вариантов на примете, но времени свободного в разведку съездить совсем нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я тоже буду, наверное без машины и наверное какую нить особу женского пола прихвачу с собой. Насчет места и незнаю что сказать... Можно в тартаки на родник поехать, там беседочки есть... Если кого покатать, то санки за фаркоп привяжем и будем желающих катать. АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Что то я нашего шефа в списке не вижу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Что то я нашего шефа в списке не вижу!!!А кто ШЕФ у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Что то я нашего шефа в списке не вижу!!!А кто ШЕФ у нас? будешьс нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 БУДУ!!! Но без машины, кто подберет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Я и сам себе такой вопрос задаю!Кто МЕНЯ заберет? Изменено 20 января, 2012 пользователем axis_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я буду трезвым, но количество мест ограничено))) надо искать минивен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я тоже еду...буду на своей'Ваге 2 возьмешь меня и жену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Итого пока имеем:2 машины Ваге и damienи 12 человекНадо еще один непьющий водитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 если паеду то буду за рулем! Вечером переговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 не по лучаеться у меня поехоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon206 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 про меня не забывайте.я тоже еду!)без машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Еду 100 пудово, но без машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Дорогие друзья все закупили на пару с Ruta ! Так-что завтра в 12.00 выезд со стаянки Ледового! Незабудьте кто что пьет и чем запивает!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 я думаю может каких огурчиков соленых еще взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 я думаю может каких огурчиков соленых еще взять.Капусты квашенной или огурчиков конечно все приветствуется! Купили хлеб,калбаски,кетчуп,пальцам пханай калбаски,одноразовую пасуду! Все остальное по желанию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а с мангалом что? и беседки там какие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а с мангалом что? и беседки там какие есть? Мангал берет Даймен, а по поводу беседки это вопрос к Саше83 он там был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 просто в руках не особо хочется все держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 просто в руках не особо хочется все держатьЯ понимаю, но просто не знаю!!!! Набери Саше!!!!Я забераю Ruta? и Serj (c женой)!!! Напешите кого берет Ваги, что бы знать кого забет Даймен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ваге забирает меня и димона 206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я могу взять огурчиков или закатки какой Я с ДАйменом, если есть свободное место.... Ксстати могу если не будет хватать машин выступить в роли водителя, мог бы и на своей но отцу машина в воскресенье нужна...... АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 С мангалом все улажено - завтра с утра заберу, ruta не забудь решетку для гриля... Ильюха - место для тебя считай уже зарезервировано) Что там насчет покрышек? кто возьмет? ну и не забываем про выпивку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А кто меня подберет на борт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) С мангалом все улажено - завтра с утра заберу, ruta не забудь решетку для гриля... Ильюха - место для тебя считай уже зарезервировано) Что там насчет покрышек? кто возьмет? ну и не забываем про выпивку)) Так что еще и Ильюха едет????? Изменено 21 января, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения