Nick Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Наши мальчики с клубными и белорусским флагом классно смотрелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Друзья, спасибо вам за замечательное мероприятие..... Дык это вам спасибо за организованную поддержку Брестского филиала! Как говорил товарищ Сальвадор Альенде - El pueblo unido jam?s ser? vencido(«Пока мы едины, мы непобедимы!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Обидно, но пришлось вчера работать, хотя 99% уверен был, что попаду на Фэст!!! А какое мы место хоть заняли, скажите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А какое мы место хоть заняли, скажите???Почётное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я хоть и устал от поездки,но брестским сказать спасибо надо...вы все красавы...отдохнули ГУД....стёпе отдельное спасибо за организацию и за контроль за жаркой мяса...антоха покорил своей безбашенностью...такие люди должны быть в клубе всем респект...но больше всех покорила девченка катя(ВДВ)юрик,у тебя ростет боец))))) И ВАМ тоже РЕСПЕКТ!!!!!! Спасибо что приехали. Как добрались домой?!?!? От Кати ВАМ всем большой привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Как добрались домой?!?!?Добрались отлично - традиционно заехали на Лукойл (кофе), в "Каменный Цветок" (был закрыт) и на заправку в Иваново (пригласили сотрудницу в клуб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да Коля вы как не трезвые то опасные люди это сколько же вы домой ехали. P.S. Вчера смотрел форум BMW то как они сначала возмущались и потом сами себя оправдывали что их на открытие не позвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да Коля вы как не трезвые то опасные люди это сколько же вы домой ехали.Ну, "чистой" дороги около двух часов выходит, а мы ехали около трёх с половиной - с тремя перерывами по полчаса. P.S. Вчера смотрел форум BMW то как они сначала возмущались и потом сами себя оправдывали что их на открытие не позвалиПо рассказам пинского филиала клуба БМВ, они (брестские) сами не захотели участвовать в мероприятии, т.к. ГАИ "постоянно разгоняет их покатушки по ночному Бресту". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 так вы вспомните отношение к бмв клубу Сумара...они сами виноваты,что их все так "любят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) За остальным - сюда! Вообще, осмыслив процесс и результат, пришел к выводу, что нам есть куда расти, и это нельзя откладывать в долгий ящик.... Во-первых, необходимо СРОЧНО решать что-то с майками и кепками, на фоне всех команд смотрелись несколько разношерстно, некомандно(((( Как уже с грустью отмечал Степа, активность на этапе подготовки, стремление не только участвовать - хотя бы поддержать в подготовке и присутствием крайне слабо.... есть о чем поговорить на сешшене, только давайте без взаимных претензий, никто никому ничего не должен, каждый должен привнести что-то сам! Так что готовим предложения! Изменено 24 апреля, 2012 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Виктор я уже по поводу атрибутики отписался в ветке на эту тему так что все разговоры ведем только в ней а не флудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Виктор я уже по поводу атрибутики отписался в ветке на эту тему так что все разговоры ведем только в ней а не флудимСурово!!!! Типа я не по теме высказался?))) атрибутика дело десятое, если ты не понял, форма не всегда отражает содержание Изменено 24 апреля, 2012 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Виктор все я понял почитай пост на атрибутике я все тоже написал что и ты просто в той ветке это более уместноP.S. Спасибо тебе за фотки а то больше никто кроме Вас с Колей еще не проснулся и если зацепил словами не держи зла Изменено 24 апреля, 2012 пользователем deprus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Вот мои фото http://photoshare.ru/album322359.html Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Lora2107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 .... если зацепил словами не держи злаВсё норм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Марнинка фото не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ого здесь уже столько понаписывали, а всё в делах.... Итак хочу сказать СПАСИБО нашим Пинским гостям всем без исключения. Спасибо все нашим ребятам кто участвовал и просто поддерживал наше участие . Как былосказано выше есть куда расти и к чему стремиться. Шашлыки это отдельная тема, все было просто здорово только времени мало. Свои фото выложу может сегодня или завтро, нету времени .Вообщем отдохнули зачетно!!! Всем ещё раз спасибо за участие. Пинск ждите в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ссылку на фото исправила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Все таки клево время провели. Только одно засада, что надо было к тёщеньке рулить и на шашлычок под коньячок я не попал. Мне сосед говорил что по новостям показывали. Кто нибудь вообще видел новости??? Ну или ссылка в нэте может у кого есть. Хотелось бы сам пробег просмотреть. И Пинским ребятам огромный респект что приехали на сие великолепное мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) «Стритрейсинг» – это мировое движение, – говорит Андрей Сумар. – Попробуем это движение направить в созидательное русло. Думаю, все уличные гонщики – адекватные люди. И они поддержат нашу идею. Будем искать трассу для таких соревнований. Чтобы и для самих стритрейсеров, и для зрителей было безопасно. Если все получиться – то стритрейсерский фестиваль станет таким же хитом в регионе, как и байкерский слет».Зачет!!! Неужели это свершится! тут Изменено 25 апреля, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Зачет!!! Неужели это свершится! тут Будет просто суппер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 УТВЕРЖДАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну вы прям гонщики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Тоха, то ж для тебя стараемси)))))))))) ссылку на фото исправила... Марин, ты красава!!!! Куча фото и все классные!!! Изменено 26 апреля, 2012 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Блин когда я уже фотки выложу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Блин когда я уже фотки выложу.... Вот этот вопрос интересует всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Блин когда я уже фотки выложу.... Вот этот вопрос интересует всехДа-да!!!! Поддерживаю предыдущего оратора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Степа совесть имей за неделю фотки никак не выложил пора уже ведь все основное ты снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения