Перейти к содержанию

21 апреля 2012 - BrestAutoFest-2012

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Друзья, спасибо вам за замечательное мероприятие.....

Дык это вам спасибо за организованную поддержку Брестского филиала! Как говорил товарищ Сальвадор Альенде - El pueblo unido jam?s ser? vencidoПока мы едины, мы непобедимы!»

я хоть и устал от поездки,но брестским сказать спасибо надо...вы все красавы...отдохнули ГУД....стёпе отдельное спасибо за организацию и за контроль за жаркой мяса...антоха покорил своей безбашенностью...такие люди должны быть в клубе :lol::lol::lol:всем респект...но больше всех покорила девченка катя(ВДВ)юрик,у тебя ростет боец)))))

И ВАМ тоже РЕСПЕКТ!!!!!! Спасибо что приехали. Как добрались домой?!?!? От Кати ВАМ всем большой привет!!!

Как добрались домой?!?!?

Добрались отлично - традиционно заехали на Лукойл (кофе), в "Каменный Цветок" (был закрыт) и на заправку в Иваново (пригласили сотрудницу в клуб).

Да Коля вы как не трезвые то опасные люди это сколько же вы домой ехали.

P.S. Вчера смотрел форум BMW то как они сначала возмущались и потом сами себя оправдывали что их на открытие не позвали

Да Коля вы как не трезвые то опасные люди это сколько же вы домой ехали.

Ну, "чистой" дороги около двух часов выходит, а мы ехали около трёх с половиной - с тремя перерывами по полчаса. :lol:

P.S. Вчера смотрел форум BMW то как они сначала возмущались и потом сами себя оправдывали что их на открытие не позвали

По рассказам пинского филиала клуба БМВ, они (брестские) сами не захотели участвовать в мероприятии, т.к. ГАИ "постоянно разгоняет их покатушки по ночному Бресту". :wacko:

Изображение

Изображение

Изображение

За остальным - сюда!

Вообще, осмыслив процесс и результат, пришел к выводу, что нам есть куда расти, и это нельзя откладывать в долгий ящик.... Во-первых, необходимо СРОЧНО решать что-то с майками и кепками, на фоне всех команд смотрелись несколько разношерстно, некомандно(((( Как уже с грустью отмечал Степа, активность на этапе подготовки, стремление не только участвовать - хотя бы поддержать в подготовке и присутствием крайне слабо.... есть о чем поговорить на сешшене, только давайте без взаимных претензий, никто никому ничего не должен, каждый должен привнести что-то сам! Так что готовим предложения!

Изменено пользователем major19

Виктор я уже по поводу атрибутики отписался :KidRock_03: в ветке на эту тему так что все разговоры ведем только в ней а не флудим

Виктор я уже по поводу атрибутики отписался :KidRock_03: в ветке на эту тему так что все разговоры ведем только в ней а не флудим

Сурово!!!! Типа я не по теме высказался?))) атрибутика дело десятое, если ты не понял, форма не всегда отражает содержание Изменено пользователем major19

Виктор все я понял почитай пост на атрибутике я все тоже написал что и ты просто в той ветке это более уместноP.S. Спасибо тебе за фотки а то больше никто кроме Вас с Колей еще не проснулся и если зацепил словами не держи зла

Изменено пользователем deprus

Ого здесь уже столько понаписывали, а всё в делах.... :) Итак хочу сказать СПАСИБО нашим Пинским гостям всем без исключения. Спасибо все нашим ребятам кто участвовал и просто поддерживал наше участие :) . Как былосказано выше есть куда расти и к чему стремиться. Шашлыки это отдельная тема, все было просто здорово только времени мало. :) Свои фото выложу может сегодня или завтро, нету времени :blush: .Вообщем отдохнули зачетно!!! Всем ещё раз спасибо за участие. Пинск ждите в гости. :)

Все таки клево время провели. Только одно засада, что надо было к тёщеньке рулить и на шашлычок под коньячок я не попалИзображение. Мне сосед говорил что по новостям показывали. Кто нибудь вообще видел новости??? Ну или ссылка в нэте может у кого есть. Хотелось бы сам пробег просмотреть.

И Пинским ребятам огромный респект что приехали на сие великолепное мероприятие

«Стритрейсинг» – это мировое движение, – говорит Андрей Сумар. – Попробуем это движение направить в созидательное русло. Думаю, все уличные гонщики – адекватные люди. И они поддержат нашу идею. Будем искать трассу для таких соревнований. Чтобы и для самих стритрейсеров, и для зрителей было безопасно. Если все получиться – то стритрейсерский фестиваль станет таким же хитом в регионе, как и байкерский слет».

Зачет!!! Неужели это свершится! :ex:тут Изменено пользователем DRAGON Brest

Тоха, то ж для тебя стараемси))))))))))

ссылку на фото исправила...

Марин, ты красава!!!! Куча фото и все классные!!! :ay:

Изменено пользователем major19

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...