Ильюха Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 УДАЧНО ВАМ ПАРНИ СЪЕЗДИТЬ !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 кудой будете ехать что-бы мне знать где вас встретить Думаю, через красную слободу поедемхорошо я вас встречу на кафе семь ветров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Все прошло на ВЫСШЕМ уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Молодцы ребята, умеете зажигать... РЕСПЕКТ ВАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Молодцы ребята, умеете зажигать... РЕСПЕКТ ВАМ!!!Спасибо, мы старались . А РЕСПЕКТ ВАМ за классную организацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения