lexus666 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 продаётся магнитола Clarion DXZ468RMP по всем вопросам звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 продаётся магнитола Clarion DXZ468RMP по всем вопросам звонитеключ на пежо 406 не найден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ключ на пежо 406 не найден?найден но на сколько я понялон подходит только под 1 авто и не прошивается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 октября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 найден но на сколько я понялон подходит только под 1 авто и не прошивается!!! привязать не возможно никак ? Хотя возможно перепаять флешку и все должно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 найден но на сколько я понял он подходит только под 1 авто и не прошивается!!!что помогло это понять? как мне представляется, там обычная схема управления ЦЗ, если ее переставить в другой брелок с другим "камнем" иммо, то он прошьется под другую машину, но это ИМХОвопрос в другом если ключ есть и схема рабочая, какая цена вопроса? Мне даже не нужен весь ключ, только схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения