beerkut Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Естественно дело близится к зиме, ну или к тому, что условно можно так назвать... Вопрос в том, что зная рвение наших химиков-коммунальщиков дороги будт посыпаны спец смесями... в отдаленных районах и пригороде полюбому это будет соль, поэтому хотелось бы услышать ваше мнение, стоит ли произвести антикорррозионую обработку днища, каковы плюсы и минусы, сколько это стоит , и где это можно сделать качественно, именно качественно, а не дешево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 лишним это точно не будет. Раньше стоило от 50 у.е. и выше в зависимости от выбранной фирмы-производителя состава, размера машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Естественно дело близится к зиме, ну или к тому, что условно можно так назвать... Вопрос в том, что зная рвение наших химиков-коммунальщиков дороги будт посыпаны спец смесями... в отдаленных районах и пригороде полюбому это будет соль, поэтому хотелось бы услышать ваше мнение, стоит ли произвести антикорррозионую обработку днища, каковы плюсы и минусы, сколько это стоит , и где это можно сделать качественно, именно качественно, а не дешево...Хм, а есть проблемы? Никогда не задумывался об этом, нармуль же оцинковка вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 не факт , что лучше будет. Если закупорятся вентиляционные отверстия или что в таком духе, то будет хуже. PS еще не видел гнилого пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 стоит это "действо" 300 000 BYR (на универсал) Но как и говорили Пежо гнилого еще не видел ниразу Друг сделал на Мазду 626 неделю ездил с открытыми форточками... +отверстия в дверях для заливки антикоррозийки... Вообщем мое мнение - лучше потратить эти деньги по лучшему назначению акустику получше поставить к примеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Я осенью прошлого года тоже задумался над этим вопросом. Но посмотрел на днище своего авто (оно уже обработано каким-то жирным составом) и решил просто промазать пороги (опять же со стороны днища). Для этого купил банку авто мастики и сам кисточкой в яме гаража промазал в два слоя пороги. До сих пор езжу, проблем никаких нет. Правда я не заметил и особой целесообразности. Возможно это конечно хорошо, пороги лучше защищены. Да и стоимость этой банки копеечная. Так что каждый поступает по своему. А платить 300 000 не известно за что и будет ли от этого польза, я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения