mistress of the dark Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Хорошие фото! Да, фотки отличные! Еще раз - вы молодцы, что смогли вырваться! мне тоже фотки нравятся!Действительно молодцы ребята!!я ,честно говоря,вообще думала никто не приедет,но была приятно удивленавсем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Может когда сможем навестить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Может когда сможем навестить его?Я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Так что там по Ильюхе, как попасть к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 По Ильюхе надо думать решать когда что! А то Макс кинул предложение и молчок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 По Ильюхе надо думать решать когда что! А то Макс кинул предложение и молчок! Ну, Максу то теперь это простительно! У него и своих хлопот хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistress of the dark Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Так что там по Ильюхе, как попасть к нему? да,кстати,Илью в Слуцке в какую-то другую часть перевели(будет учиться там на категорию С до сентября),так что я завтра уточню и напишу вам куда именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistress of the dark Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) уточнила:1 военный городок,2 учебная рота(если ехать от Солигорска ,то не доезжая железной дороги справа часть) Изменено 23 июля, 2012 пользователем mistress of the dark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Спасибо за информацию! Обдумаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Спасибо за информацию! Обдумаем!Согласен.Надо это дело обдумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Спасибо за информацию! Обдумаем!Согласен.Надо это дело обдумать.Ты автомобиль нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Спасибо за информацию! Обдумаем!Согласен.Надо это дело обдумать.А что тут думать - надо ехать! А мне вообще грешно не попасть к нему. Как его вызвать и в какое время это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Спасибо за информацию! Обдумаем!Согласен.Надо это дело обдумать.Ты автомобиль нашел? Жду начало августа,чтобы знать как кто будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistress of the dark Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Спасибо за информацию! Обдумаем!Согласен.Надо это дело обдумать.А что тут думать - надо ехать! А мне вообще грешно не попасть к нему. Как его вызвать и в какое время это можно сделать?приезжайтедень посещений - воскресенье с 10 до 18(если к 10,то желательно приехать чуть раньше ,чтобы не пришлось долго ждать потом),позвать Шевчука Илью 2 учебная рота.Если поедете - напишите мне,чтобы я его предупредила(да,кстати,там ещё нужен паспорт чей-нибудь) Изменено 26 июля, 2012 пользователем mistress of the dark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 приезжайтедень посещений - воскресенье с 10 до 18(если к 10,то желательно приехать чуть раньше ,чтобы не пришлось долго ждать потом),позвать Шевчука Илью 2 учебная рота.Если поедете - напишите мне,чтобы я его предупредила(да,кстати,там ещё нужен паспорт чей-нибудь)Так он уже в 1-ом городке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistress of the dark Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 приезжайтедень посещений - воскресенье с 10 до 18(если к 10,то желательно приехать чуть раньше ,чтобы не пришлось долго ждать потом),позвать Шевчука Илью 2 учебная рота.Если поедете - напишите мне,чтобы я его предупредила(да,кстати,там ещё нужен паспорт чей-нибудь)Так он уже в 1-ом городке?Лёша,да!Уже недели 2 точно и будет там до сентябряP.S. захватите с собой фотоаппарат,фотки потом сюда выложим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 приезжайтедень посещений - воскресенье с 10 до 18(если к 10,то желательно приехать чуть раньше ,чтобы не пришлось долго ждать потом),позвать Шевчука Илью 2 учебная рота.Если поедете - напишите мне,чтобы я его предупредила(да,кстати,там ещё нужен паспорт чей-нибудь)Так он уже в 1-ом городке?Лёша,да!Уже недели 2 точно и будет там до сентябряP.S. захватите с собой фотоаппарат,фотки потом сюда выложим Ну, это обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 В это воскресенье еду к Ильюхе! Желающие есть посетить солдата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistress of the dark Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 если кто-нибудь поедет,то у Ильи теперь не 2 учебная рота,а 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сегодня созванивался с Ильюхой! На днях должны встретиться (надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения