DRAGON Brest Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Кто из бреста сидит на сайте клуба или нет???? Если есть кто отзовитесь!!! Надо развивать движение, а то полетать (низко) вечерком даже нескем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Кто из бреста сидит на сайте клуба или нет???? Если есть кто отзовитесь!!! Надо развивать движение, а то полетать (низко) вечерком даже нескем!!! На сайте Novik - 605-й (писани ему в личку - быстрей увидит), в Гродно с нами ездил прикольный мужик на 206-м (Фараон пусть вспомнит его ник), мот ещё кто есть..., но не признаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 бываю в бресте раз в месяц. правда, не на пыже. поездом приезжаю. так что, если нужно привезти рамки-наклейки-визитки-майки, могу подсобить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 бываю в бресте раз в месяц. правда, не на пыже. поездом приезжаю. так что, если нужно привезти рамки-наклейки-визитки-майки, могу подсобить ок договорились если чё я маякну!!!! а цены кинь плиз на это всё дело!!! или они дето есть на сайте?? и визиток надо побольше будем распростронять!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=1899 - про клубную атрибутику. но цены написаны неправильные. комплект из двух рамок - 7500. наклейки по 7000. с майками пока неясно. то ли делают, то ли не делают. http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=1795 - про майки. визиток привезу. буду в последнюю неделю месяца. кинь что ли телефон свой в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка406 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Привет всем!!!!!!! Я с Бреста мона и полетать!!!!Отпешись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Привет всем!!!!!!! Я с Бреста мона и полетать!!!!Отпешись!!!Привет!!! Предлогаю собрать всех знакомых пыжеводов и пыжелюбов для проведения массового сбора, для развития клуба!!! Например на каких нить выходных!!! Или если есть другие предложения, приму во внимание!!! Увидите в Бресте тёмно синий 406-ой с громким звуком выхлопа не пугайтесь эт я!!!!! Можете побибикать, поморгать или ещё как нить маякнуть - отвечу всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Привет!!! Предлогаю собрать всех знакомых пыжеводов и пыжелюбов для проведения массового сбора, для развития клуба!!! Например на каких нить выходных!!! Или если есть другие предложения, приму во внимание!!! Увидите в Бресте тёмно синий 406-ой с громким звуком выхлопа не пугайтесь эт я!!!!! Можете побибикать, поморгать или ещё как нить маякнуть - отвечу всем!!!! а можно из вагона ручкой махать? на следующей неделе буду у вас. кстати, рассматриваю вариант приехать на авто, а не поездом. но боюсь в городе заблудиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 UWAGA!!! ВНИМАНИЕ!!! Я 28-го еду в командировку в город-герой БРЕСТ! Кому чего надо в Бресте (из Бреста). Пишите на мой +375299114882 СМСки (с подписью). 28-го туда - обратно! Обращайтесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Брест + ПЕЖО=forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 UWAGA!!! ВНИМАНИЕ!!! Я 28-го еду в командировку в город-герой БРЕСТ! Кому чего надо в Бресте (из Бреста). Пишите на мой +375299114882 СМСки (с подписью). 28-го туда - обратно! Обращайтесь!!!!а если просто позвонить????? не пройдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 не, у него тариф "буржуй" - только смс и только входящие Польский, объясни, почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 не, у него тариф "буржуй" - только смс и только входящие Польский, объясни, почему так?Вааще-то его телефона никто и не знает...мот и это - не его? А смс-ки будут ему передавать вербально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Правильно, какой нормальный шпиён свой номер скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 конспирация.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 не, у него тариф "буржуй" - только смс и только входящие Польский, объясни, почему так?Поясняю: ...вначале Бог сотворил Землю, потом..... .... и когда мы растамаживали оборудование для новоиспечённой компании "Велком" я подружился с одним чело..... ... и потом он мне говорит, что я могу тебе сделать симку, за которую не надо будет платить.... ..... наливая очередную рюмку он сказал, что...... ...... в результате у меня появился телефон, с которого я могу отсылать хоть 1000 смсок в месяц, а платить за него ненадо ни копейки. Вот такая история моего номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ну так что пыжеводы когда собираемся и где??? Если кому надо наклейки, я так думаю мона у ольги хорошо попросить и она привезёт. А то я смотрю народ с Бреста висит на клубе, а собраться не можем!!! Надо развиваться!!! С наклейками клуба я знаю только 3 машины + моя = 4!!!! И видел бордовый 406-ой седан на 4-ом регионе с наклейкой, на стоянке за политехом но хозяина к сожалению не увидел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Повторюсь: UWAGA!!! ВНИМАНИЕ!!! Я 28-го еду в командировку в город-герой БРЕСТ! Кому чего надо в Бресте (из Бреста). Пишите на мой +375299114882 СМСки (с подписью). 28-го туда - обратно! Обращайтесь!!!! ЗЫ: потом не говорите, что не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Повторюсь: UWAGA!!! ВНИМАНИЕ!!! Я 28-го еду в командировку в город-герой БРЕСТ! Кому чего надо в Бресте (из Бреста). Пишите на мой +375299114882 СМСки (с подписью). 28-го туда - обратно! Обращайтесь!!!! ЗЫ: потом не говорите, что не говорил.может, вместе поедем? мне тоже в командировку в брест на один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 может, вместе поедем? мне тоже в командировку в брест на один день.Я бы с удовольствием, но буду с "буграми". Не получается к сож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я бы с удовольствием, но буду с "буграми". Не получается к сож. ну, нет так нет. тогда колонну организуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 В брест никто не едет))) сообщите если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 В брест никто не едет))) сообщите если чёБлин! я вчера только приехал. Я же писал об этом. Или же тебе надо попозже? Спроси в личке у Olga. Она у нас по РБ катается.Я 10 или 12 поеду, но уже не в Брест, а в Ивацевичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Блин! я вчера только приехал. Я же писал об этом. Или же тебе надо попозже? Спроси в личке у Olga. Она у нас по РБ катается.Я 10 или 12 поеду, но уже не в Брест, а в Ивацевичи.О это ещё лутше :lol: Я с Березы. А ты случчаем SHUTERa не знаешь.... просто шполер у няго хочу купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Инфа для брестчан. У НАС СВОЯ ВЕТКА GO флудить и общатся туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 БРЕСТ PEUGEOT-CLUBЭту закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения