Voody Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Собираюсь открыть парикмахерскую, нужна помощь с поиском помещения..Может кто из занимается риэлторскими услугами(по факту) или может есть у кого нибудь знакомые(ЖЭС, исполком и т.п.), которые могут помочь. В агенство не хочу обращаться, т.к. за ранее знаю что толку не будет(заплатишь деньги и будешь ждать...непонятно чего, когда тебе позвонят). Так вот если кто сможет помочь с поиском помещения в г.Минске, буду очень благодарен(вознаграждение и т.п.). ЧУП уже открыл, бухгалтера нашёл, сотрудники уже есть и готовы работать, дело стоит за помещением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Вудди, в свое время выйграл аукцион, отдал бабло.. по соседству парикмахерская ФЕЯ на кижеватова... как то все плачевно в это сфере... Так что если еще есть такая схема, то плати за аукцион и играй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voody Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Вудди, в свое время выйграл аукцион, отдал бабло.. по соседству парикмахерская ФЕЯ на кижеватова... как то все плачевно в это сфере... Так что если еще есть такая схема, то плати за аукцион и играй... Да я смотрю за помещениями на аукционе уже 2 месяца, ничего подходящего нет, мне уже и ремонт не нужен, лишь бы в хорошем месте и с отдельным входом, но такое ощущение что хорошие помещения даже до аукциона не доходят, разбирают их видно свои "по блату". Вот как то так....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Паш, рядом со мной гараж сдают. С ямой. Не дорого. Кстати ремонт сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voody Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Паш, рядом со мной гараж сдают. С ямой. Не дорого. Кстати ремонт сделан. Дим, так там место не совсем проходное....но идея хорошая, у тя ремонтируются а у меня рядом стригутся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kirilli Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 сток народу а выхлоп никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Так только аукционы, частные офисные здания или новопостроенные торг центры -- по Победителей их сейчас много. + кататься по городу и искать -- ходить везде куда глаз ляжет и смотреть -- а потом всех доставать. Иногда натыкаюсь на подобные объявления на дверях и инф.стендах. Изменено 14 января, 2013 пользователем Zagoran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 У нас под это дело скупают квартиры на первых этажах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения