Пасечник Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Пасечник ALEXEI_13 Sasha83 damien ... Самое главное чтобы он не работал!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Пасечник ALEXEI_13 Sasha83 damien ... Самое главное чтобы он не работал!!!!!Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Damien!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Не а я на своей и предлагаю побить AUDI на своих машинах!!!! Если димон не поедет, то флаг я возьму!!!!! поддерживаю - побьем в очередной раз ауди клуб по количеству авто со львом на капоте в колонне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А вообще, все зто второстепенно. Главное не количество авто, а количество желающих принять участие в помощи детям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я думаю у нас у всех одна цель поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я думаю у нас у всех одна цель поездкиПомощь детям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Леша не флуди, все и так знают что собирались не на пьянку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 АРТЕМ23, денюшку от тебя получил, завтра передам в общую кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Срочно нужна помошь для закупок! Кто завтра свободен на 12дня? Изменено 28 декабря, 2011 пользователем АLEXEI_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Леша не флуди, все и так знают что собирались не на пьянку!!!Заниматься благотворительностью, это не только банальная сдача денег в общую кассу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Леша, основная часть людей работает в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Леша, основная часть людей работает в это время.Да ладно..... не будем о грустном...... Главное, что завтра едем к детишкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Костюмы Деда Мороза и Снегурочки у меня, сегодня забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Вы хоть пофотайте, может у кого камера видео есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Вы хоть пофотайте, может у кого камера видео есть?Камеру АУДИ берут, а я фотик свой захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну вот,мы уже вернулись из Боровлян.Устали жутко,Но радость которую мы принесли детям просто не прередать,Желаем вам что бы и у вас прошло также позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну вот,мы уже вернулись из Боровлян.Устали жутко,Но радость которую мы принесли детям просто не прередать,Желаем вам что бы и у вас прошло также позитивно.Все прошло четко, детям очень понравилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Поездка совместно с нашими друзьями из AUDI CLUB BELARUS (Барановичский филиал) в Городищенский дом интернат для детей с особенностями психо-физического развития! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Жаль не получилось съездить, на работе был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Молодцы ребята. Пусть кому-то хоть немного, но стало радостнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А вот и еще немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Капелька видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Большое спасибо Ольге, Ване и всем тем кто принял участие в этой доброй акции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Большое спасибо Ольге, Ване и всем тем кто принял участие в этой доброй акции!!!А еще axis_, sasha83, ильюха, voran!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения