demetris Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 подробную программу хотелось бы. в четверг (11 апреля) дам окончательный ответ, если не возражаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну что вы там решили на счет банкета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 мы то решили да вот кто то не приехал ниразу)) вот и не знает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 буду. только хоть кто-нибудь подробности дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) буду. только хоть кто-нибудь подробности дайте.окончательно утверждение количества участников и программы праздника будет к понедельнику ( в воскресенье вечером общий сбор гомельских!!!)празднование решено было ограничить одним днем в силу ряда причини, поэтому все состоится В СУББОТУ, 20 АПРЕЛЯ!!! предварительно план такой: ОБЩИЙ СБОР на стоянке ГИППО в субботу утром, в 10.00, дозакупка продуктов и "горючего", в 11.00-11.30 торжественное построение колонны и выдвижение к месту дислокации через главные улицы города (ессно с флагами и под фанфары!!!) 12.00-12.30 - прибытие в санаторий, заселение... 12.30-13.30 - организация праздничного стола 13.30-14.00 - начало празднования 15.00 - 17.00 - конкурсно-развлекательная программа, костюмированное шоу 17.00-17.30 - вторая часть марлезонского балета, то есть приготовление шашлыка и опять за стол 17.30-20.00 - продолжаем праздновать... 20.00-23.00 - музыкально-танцевальная программа (ДИСКОТЕКА 80-х)... 23.00 - для тех, кто еще жив - фейерверк!!! и ОТБОЙ!!! БОЛЕЕ ТОЧНАЯ ИНФА БУДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Изменено 10 апреля, 2013 пользователем andygray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) ОТБОЙ!!! Я правильно понял, переночуем и воскресенье по домам? мы то решили да вот кто то не приехал ниразу)) вот и не знает)))) Каждый раз вы делаете встречи тогда, когда у меня ну никак не получается Если бы был определенный день всегда, то подстраивался... Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Lesha* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ОТБОЙ!!! Я правильно понял, переночуем и воскресенье по домам? мы то решили да вот кто то не приехал ниразу)) вот и не знает)))) Каждый раз вы делаете встречи тогда, когда у меня ну никак не получается Если бы был определенный день всегда, то подстраивался... все верно... в понедельник многим на работу, поэтому в воскресенье домой!Леша, день встреч всегда один - воскресенье вечером, один раз в 2 недели, сейчас чаще в связи с подготовкой к празднику, бывает время иногда меняется, но мы там по нескольку часов, так что было бы желание - отзвонился и подождали бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyla Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Народ запишите меня без начёвки.С Речицы ещё возможно будут два человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Сколько денег? С учётом того, что я только ем и ночевать не буду. И как эту сумму потом передать? Могу перевести на карту, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Сколько денег? С учётом того, что я только ем и ночевать не буду. И как эту сумму потом передать? Могу перевести на карту, например. если 100% гарантия приезда - смогу заложить, по приезду отдашь... по сумме пока уточняем, но если только питание, то думаю порядка 100т... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем andygray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 буду 100% будет прекрасно, если сможешь за меня внести требуемую сумму - я всё потом верну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 буду 100% будет прекрасно, если сможешь за меня внести требуемую сумму - я всё потом верну рад, что ты тоже с нами... только почему один? и, я так понимаю, гуляешь "на сухую", потом сразу обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 рад, что ты тоже с нами... только почему один? и, я так понимаю, гуляешь "на сухую", потом сразу обратно? супруга гуляет тоже одна, но в другом месте не получится у нас клонироваться, чтобы вдвоём быть везде.а "на сухую", потому что антибиотики. а ночевать люблю дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya1man Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я тоже поеду и со мной ещё 3 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я тоже поеду и со мной ещё 3 человека sanya1man, мой речицкий дружище!!!! молодец, так держать!!! вы все (вчетвером) с ночевкой? точно будете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya1man Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну конечно с ночёвкой, как по другому, а кому деньги сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну конечно с ночёвкой, как по другому, а кому деньги сдавать?Дима (Бугор) оформляет путевки, но пока с количеством празднующих еще не определились, в воскресенье будет известна точная сумма (проживание+питание)... потом сообщим как и кому передать, НО!!! алкоголь каждый берет себе сам: кто, что и сколько пьет... остальное докупаем на ГИППО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Кстати на счет костюмов, если идут все в костюмах то идем все, если из 20 чел только 8 то смысла нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Кстати на счет костюмов, если идут все в костюмах то идем все, если из 20 чел только 8 то смысла нету.согласен с тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 какие костюмы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 мы с женой в костюмах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) какие костюмы??? планировали тематические (в стиле ретро), но потом решили просто маскарадные... а сейчас все к тому, что вообще придется отказаться от этой идеи, если Дима не поможет взять напрокат... мы с женой в костюмах))))) и в каких?и еще, Виталя или Леша... нас уже 22 человека, какого в списке только 14? соберите инфу (кто едет с ночевкой, а кто без) и поправьте!!! модеры, чтоб вас!!! Изменено 15 апреля, 2013 пользователем andygray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я не модер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ребяты, было бы очень радостно, если все что вы напланировали и нарешали на встрече, и сюда размещали. или в личку. а то я не в курррррсе, рррреально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 22? не вижу, вижу только 19, так что с кастюмами у есть только костюм виталика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) 22? не вижу, вижу только 19 еще Юра 4matic +1, но Дима Бугор вроде как один поедет, итого пока 20... пометь в скобках, кто с ночевкой насчет костюмов - в среду решим, если Дима договорится... Изменено 16 апреля, 2013 пользователем andygray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У меня ваще засада с костюмом))))) тупо не знаю где взять и что одеть)))) Так что нужно определится, идем с костюмами или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я буду без костюма. просто нарядный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я буду без костюма. просто нарядный Дима, ты сможешь в субботу часикам к 10-11 уже быть в Гомеле, чтоб вместе с нами стартануть, или ты сразу на "точку" подъедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну дак короче без костюмов идем) просто нарядные и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения