Ramsesus Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Уважаемые друзья!!! Каждый год, мы встречаем Новый Год по примерно одному и тому же сценарию... С Легим Паром, Оливье, Шампанское, Оливье, Путин(он же Медведев), Оливье, Шампанское, Батька, Оливье, Водка, водка, водка, Оливье.. на лице. Но вот пришло время!!! ПРИШЛО ВРЕМЯ ЛОМАТЬ СТЕРЕОТИПЫ!!! Есть такая примета - как встретишь Новый Год, так его и проведешь!! Я предлагаю встретить наступающий 2009 год, в теплой, даже сказать, горячей Дружеской атмосфере!!! Кто за? Кто хочет покончить со стереотипами, и оторваться наконец в эту волшебную ночь от голубого экрана, с не менее голубыми звездами шоу бизнеса, променять Ящик на живое общение друзей/соклубчан? Я!!! Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Теперь давайте со временем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ну я как всегда +1 2) Princess предагаю либо в 23-00 либо уже часа в два ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ... я немного запутался. Только что читал, что Пыжеводы встречают Новый год 17 января где-то в березинском районе, теперь вот это...???х100 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а что мешает хороший праздник отметить дважды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Щааас обсуждаем астрономический НГ, так? Потому как "академический" - бут 17-го января на р.Березина (млин, как военные учения, наз. "Березина" при СССР-е исчо)... Кто знает (или помнит по прошлому году), когда салют? От этого можно как-то оттолкнуться по времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 возможно,но вспомнился НГ 10летней давности. На "сухую" приехали на машерова (малому было чуть больше 3х лет) и оставив машину пошли через переход подземный. На выходе стоял патруль (три полисмена) и малыш увидев их выдал горомко "О - Менты!!!". Неудобно вышло, но эти трое смутились больше. В дальнейшем "трезвых" НГ не практиковал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 возможно,но вспомнился НГ 10летней давности. На "сухую" приехали на машерова (малому было чуть больше 3х лет) и оставив машину пошли через переход подземный. На выходе стоял патруль (три полисмена) и малыш увидев их выдал горомко "О - Менты!!!". Неудобно вышло, но эти трое смутились больше. В дальнейшем "трезвых" НГ не практиковал.+100А кто сказал, что "на сухую"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Дык а чё тема заглохла, давайте около 1-30 или 2 часов ночи встретимся клубом, саштет то же за.Так сказать отметим клубом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Одно только НО к конусу со спиртным не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 C радостю присоеденился бы ((( но буду за пределами минска На сухую скучно а после шампанского за руль не сядешь ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Одно только НО к конусу со спиртным не пустятЧё этА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Давайте лучше до наступление встретимся... часов в 22.30 этак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Может даже так лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Давайте лучше до наступление встретимся... часов в 22.30 этак....ооооо я бы тоже подскочил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Давайте лучше до наступление встретимся... часов в 22.30 этак....Паркер, процессс прерывать нельзя... в 19.00 - Красноярск, в 21.00 - Екатеринбург, в 23.00 - Москва...у нас семейные традиции, а у вас как??? ТАК ЧТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Паркер, процессс прерывать нельзя... в 19.00 - Красноярск, в 21.00 - Екатеринбург, в 23.00 - Москва...у нас семейные традиции, а у вас как??? ТАК ЧТО...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 короче кто приедет того я буду рад поздравить и повидать, в любом случае подъеду...надеюсь не я один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 въезд на стоянку будет открыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Смотрели салют и пили под него с Фараонами...Василич, гад, не успел с Мельникайте...!!! Да и не очень-то спешил, наверняка... С Новым Годом, коллеги!!! Ура!!!!!!! С добрым утром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 на машине туда не пускали на стоянку, идти было влом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения