Димыч. Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) С проводкой всё гуд. Вроде нашёл проблему. Изменено 11 июня, 2017 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Чистятся ли ячейки журнала ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 июня, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 1 минуту назад, Citrin сказал: Да Лексия для этого дела сгодится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 июня, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Делается просто другим оборудованием, через OBD, снимать ЭБУ, паять и прочее не надо, я правильно понял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 июня, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Это смотря что у кого есть. Я через об делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 У меня из ОБД только ЕЛМ и галетто. Ну и лексия. А проблема такая, у знакомого заполнился этот журнал, лексия отказывается стирать ошибки. Стираются с помощью ЕЛМ, но это не серьёзно. Процесс очистки это случайно не "слить прошивку, чёта в ней подправить, залить обратно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 июня, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Журнал находится в Eeprom. Галетто через обд этом блоке еепром не читает. Или паяльник и программатор или спецоборудоване для обд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 О, теперь ясно. Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Всем здравствуйте. Чтобы не открывать тему напишу здесь. Может подскажет кто, есть ли у кого схема блока edc15c2 с одним разъемом. Выгорел токоограничительный резистор, ищу что он питает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) И может кто выложить схему распиновки этого блока на Пежо 406 2.0 RHY, Интересует подключение форсунок, номера контактов. Просто прога не установлена, не могу глянуть, а другу надо помочь.. Изменено 29 мая, 2021 пользователем Genna-di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Господа электронщики, я думаю есть же здесь такие, может кто подскажет чем заменить транзистор r4389, из того что можно купить у нас в РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 IRF640. Genna-di 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Купил его, но что то сомневался. Теперь поставлю). Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Димыч, хочу выразить благодарность, за быстрый ответ. Транзистор поставил, машинка поехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения