ubiq Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Образовалась безхозная акустика 6\9. хочу врезать в заднюю полку универсала. Но есть сомнения - не будет ли данная конструкция похожа на погремушку? Ведь полка намертво не закреплена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Когда у меня был 405-й универсал, то там в полке были врезаны динамики...мне акустика оч нравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Если большого ничего не возишь то лучше в заднею дверь там и посадочные места имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubiq Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Если большого ничего не возишь то лучше в заднею дверь там и посадочные места имеются. Не... Боюсь что в заднюю дверь я их не впихну . Хотел снять сч\вч секцию и оставить их в качестве дополдения по нч. Это конечно не саб, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения