sovetnikiii Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 у меня пежо 307sw. Возможно ли поменять опорный подшипник без снятия стойки (например: сжать пружину, открутить крепление штока, опустить шток и получить доступ к подшипнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_ Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Сжатие пружины на машине ни на одном нормальном сервисе не делают... Вся стойка в сборе вынимается целиком и потом уже на верстаке сжимается и делается что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а для чего такие танцы? достать стойку и поменять все при нормальном доступе гораздо удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а для чего такие танцы? достать стойку и поменять все при нормальном доступе гораздо удобнее. И проще, и быстрее, и безопаснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) а для чего такие танцы? достать стойку и поменять все при нормальном доступе гораздо удобнее. И проще, и быстрее, и безопаснее! проще...Анекдот про практолога, который перебрал двигатель через выхлопную трубу знаешь?...ну это типа того . Проще и быстрее. А в чем собственно безопасность заключается? В том, что пружина соскочит и в**ет в колесной арке, когда там твоя голова и руки торчать будет и оторвет все это? Изменено 27 мая, 2013 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 SPKSPK, ты меня не понял. Я продолжил твою фразу, а не оспорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 SPKSPK, ты меня не понял. Я продолжил твою фразу, а не оспорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артюша Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 какой головкой открутить верхнюю гайку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox222 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Если не ошибаюсь 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения