BeLaRuS Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Отчёт по поездке в КОСОВСКИЙ ЗАМОК.2 февраля пыжеводы Брестской области штурмам брвли Косавский замок. В 6.00 после полудня ВСЕ пыжеводы брестской области собрались на площади провинциального городка - Берёзы. Так как мне однаму было скучно посадил на льва ещё пару анкаголиков.В 6.30 начали составлять план(не тот что курят, а план наступления ) Решили брать Брестскую крепость.Все хорошенько заправились и тронулись в путь.Так как было не очень светло, то на развязке мы повернули в сторану Минска :lol: (или просто мне так захотелось) После не долгй дискусии мы пришли к выводу, что ща наверно класно в Мире, куда мы и направились.Доехав до Ивацевич заправленым людям захотелось слить отработаную жидкость и кофе. И они решили что в Косаво ещё работает бар( тот что возле седибы Т.Касцюшки), я смирившись с мыслю что мой голос уже не чего не значит пакорно начал давить на гашетку в стораны Косава. В каком-то лесу где ели видно дарогу мы наткнулись на 2 САБАК, которые попрасили подышать им в трубачку, и открыть багажник. После открытия багажника( там лежала лопата) Собаки посветили в салон волшебным лучиком и убедившись, что там все живые отпустили нас дальше со славами, что земля ещё мерзлая....В итоге ло бара мы заехали 11.20, и как мы уже предполагали бар был закрыт и мои попутчики решили погулять по Музею, игнарируя мои упрёки и слова, чё он типа тоже закрыт.....После 15 минут брожения вокруг комплекса они убедились, что асё закрыто, и предложили проверить Пружанский замок... мол уже не далеко, а там тоже есть бар, но так как я тоже любитель пива сказал что мой танк устал и ему пора отдыхать, и игнарируя их начал путь дамой к соблазнительнаму напитку! Дорога дамой была тихая, только тихо напевала себе что-то весёлае магнитола и тихенько жужала печка, а за окном мела метелица, заметая дорогу и следы недавно проходящего транспорта( забыл ещё похрапывало уставшее тело на заднем сиденье ) По приезду дамой я вылажил тела по местам их ночного обитания, поставил своего питомца, и наслождаясь тишиной, и такой редкой снежной ночью паплёлся дамой к ноту, вам дарогие соклубники и бутылочке хорошего пивка......... Ну вот на этом и закончился мой рейд по культурным местам нашей синеглазой родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Отчёт по поездке в КОСОВСКИЙ ЗАМОК. ......................... ) Решили брать Брестскую крепость.Все хорошенько заправились и тронулись в путь. .............................. мы пришли к выводу, что ща наверно класно в Мире, куда мы и направились.................................. решили погулять по Музею, ................................. предложили проверить Пружанский замок... мол уже не далеко, а там тоже есть бар, ................................... начал путь дамой к соблазнительнаму напитку! Дорога дамой была тихая, т......................... Ну вот на этом и закончился мой рейд по культурным местам нашей синеглазой родины. А где фотоотчёт про поход??? Эклектика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а что это вы на ночь глядя на экскурсию выдвинулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А где фотоотчёт про поход??? Эклектика... Об этом и не падумал.... хотя темно было Но в следующий раз обязательно сделаю..... Есть тока ели заметный камень возле сядибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а что это вы на ночь глядя на экскурсию выдвинулись?ТАк пока все собрались :lol: А так мы вообще никуда не собирались, так сидели, сидели и надаело сидеть вот и поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 1. ты прям на место Рамзеса целишь по отчёту. Смотри осторожней.2. вы там все смотрите не очень-то и раскатывайте по нашей (польской) земелюшке своими белорусскими шинами. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 1. ты прям на место Рамзеса целишь по отчёту. Смотри осторожней. 2. вы там все смотрите не очень-то и раскатывайте по нашей (польской) земелюшке своими белорусскими шинами. :-) Польски, не все смогут понять шутку юмора в твоём исполнении... Особенно про "Белшину"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 вы там все смотрите не очень-то и раскатывайте по нашей (польской) земелюшке своими белорусскими шинами. :-)Была ваша... стала НАША :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Как то одним прекрасным вечером (4-го июня)звонит мне кум иговорит "Андрюха давай съездим в Ружаны на концерт", а я как раз былв Пружанах на сессии. Ну, он меня убедил, и вот мы едем. Приехали мы наместо, атам столько машин что я наверное минут10 искал где припарковаться, ещё с гайцом поспорил, он гад не хотел меня напарковку пускать, но в неравном бою мне пришлось отступить. Заходим мы в этотзамок, у нас в сумке литер водки, а привычных глазу ментов на входе ненаблюдается, то есть что хочешь, то и проноси. Первое впечатление не очень,сцена далеко, кто там выступает невидно, но палаток с шашлыками и пивом былодостаточно, столиков тоже было много, но они естественно все заняты. Нашли мы местечко,где можно присесть и начали культурно отдыхать, я налегаю на мясо, а кум сбратом на этот литер. Через некоторое время мне стало скучно сидеть и слушать пьяныеразговоры, и я пошел к сцене, тем более начинала петь моя подруга. Чигирями япробрался в самый первый ряд, так как лавочки все были заняты я сел на своитапочки. Затем выступила гр.Спасение,ребята молодцы классно выступили им респект. А вот когда стемнело, началось всёсамое интересное, фаер шоу. Так как у меня было VIP место я смог всё рассмотреть, чтоб якурил, то можно было бы и от факела подкурить. А вот после фаер шоу началось лазерное шоу. Есличестно, то я ни разу не видел этого лазера, и для меня это было очень красиво. Завершилэтот весь концерт великолепным салютом (в Брестской крепости на 65 лет такогоне было). В общем, я остался очень доволен, только подвёл фотоаппарат,оказалась наполовину разряжена батарея и пришлось только частично фоткать иснимать видео. Фотоотчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Респект за отчет!! Молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А с лазером прикольно, я тож никогда не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения