DGP Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Программа начнется в 16:30 и продлится до 18:00.В программе:1. Конкурс на самый низкий автомобиль2. Выступление группы "Мелом"3. Выступление Beatboxer "Clapper", который исполнит любую мелодию по заказу4. Файр-шоу от театра огня Ergo Bibamus5. Презентация автомойки без воды от ООО "АвтоМастерХаус"6. Конкурсы на автомобильную тематику7. Музыка от dj subwoow club grodno "I.M.A.I Project"8. Презентация автомобилей от customcar.by, профессионально-оклеенных виниловой пленкой.Сбор на нашем месте в 15.30. (кто не алё, на площадке напротив сенагоги)прибывать чистыми и блистящими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Программа начнется в 16:30 и продлится до 18:00.Сбор на нашем месте в 15.30. Ежедневно начиная с сегодняшнего дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Программа начнется в 16:30 и продлится до 18:00.Сбор на нашем месте в 15.30. Ежедневно начиная с сегодняшнего дня? легко! на самом деле все будет завтра! 16 ноября 2013. Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ну вообще-то я не против, но цель моего предыдущего поста была узнать дату сего мероприятия.... а то... как бы лето уже давно закончилось, да и осень уже на исходе... а закрываем то летний сезон п.с.Подправил название темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ну вообще-то я не против, но цель моего предыдущего поста была узнать дату сего мероприятия.... а то... как бы лето уже давно закончилось, да и осень уже на исходе... а закрываем то летний сезон п.с.Подправил название темы о, пасиба! Походу организаторы связали это с переходом на зимнюю резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 прибывать чистыми и блистящими А в чём тогда смысл сего мероприятия у вас:5. Презентация автомойки без воды от ООО "АвтоМастерХаус"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 все просто: Встречают по одёжке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения