ЕвгеШа Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мечтать не вредно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Да накормим мы тебя шашлыком и вкусняшками.... мечтай о чем нибудь другом))) Не отвлекай по пустякам Бо... эээ.. Польского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ООО!!! Так мы может еще и день рождения Польского отметим заодно? Проставляйся, Алексеюшка! O NOOOOO! ))))) Проставляйся, Алексеюшка! Сказала самая пьющая ЕвгеШа))) Не дождешься ты от Польского проставона. А если дождешься то надо обязательно подарки причем подарки на такую сумму, которая в эквиваленте окажется втрое больше чем сумма эквивалентная проставленному)))Тут не тот случай))) Ну таки да! Таки Серрргей и снова прррав! :-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мечтать не вредно)))) Ох уж мне эта Яугеша-мечтательница, выдумщицца раззадорная, красна девица. Устами ясна, бровми союзна... :-D Праздник-Праздник близко-близко! Расти-расти моя...эээээ. Да Бог с ним! Просто - РАСТИ!!! :-)))) А теперь - ...истерика!!!! Аааааааааа! Через день ПРАЗДНИК!!!! ААААААААА!!!!! ХРОМка! Как только - сразу же! И потом еще и еще! Здороваться потом будем!!! Ааааааааааа!!!!! ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А ну-ка соберитесь!!! Сначала - "официальная" прогулка в адекватном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А ну-ка соберитесь!!! Чет анекдот напомнило... В селе будет прочитана лекция о любви. Все сельчани Советского Союза собрались слушать. Лекция начинается: - Бывает любовь нормальная - мущины и женщины,- начал рассказчик. Сельчани: - Слайды,слайды...!!! - Бывает любовь не нормальная - мущины и мущины,гомосексуалисты,- расказчик продалжает. Сельчани опять: - Слайды,слайды,слайды...!!! - Бывает любовь не нормальная - женщины и женщины,лизбиянки. - Слайды,слайды...!!! - А бывает любовь к РОДИНЕ!!! - пауза - Ну а теперь СЛАЙДЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) А ну-ка соберитесь!!! Сначала - "официальная" прогулка в адекватном состоянии. ЕСТЬ, Сээээр! :-)А разрешите вопрос, мой генерал? Спасибо. А почему слово "официальная" взято в кавычки, сэр? То есть она как бэ и официальная и одновременно как бэ и нет? Точнее она официальная для официальных гостей. А я еду в Пинск неофициально так сказать. То есть без делового официального костюма, а в старых джинсах, кроссовках и половике. Из этого можно сделать вывод, что официальная программа может ко мне не относится. Я правильно размышляю, сэр?! )))))))) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Кстати, тесты по ПДД будем устраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Кстати, тесты по ПДД будем устраивать? ДА !!!!! Чур Я - председатель комиссии! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Кстати, тесты по ПДД будем устраивать? Ага! Вначале, а потом в конце! Дабы узнать, какому организму ПДД легче даются - трезвому аль пьяненькому!? Изменено 13 ноября, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ... а если вы меня, профессианального водителя, все-таки заставите отвечать на ряду со всеми, то я требую за каждый правильный ответ наливать мне рюмашку вовки, а за неправильный - кружечку сока. Ну, или мааааленький бутербродик. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Так и комиссия во главе с председателем в конце то... уже тоже подогретая будет. А ее председатель вообще задолго до начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Кстати, тесты по ПДД будем устраивать?Ага! Вначале, а потом в конце! Дабы узнать, какому организму ПДД легче даются - трезвому аль пьяненькому!? Поддерживаю, если буду отвечать как все; и не поддеживаю, если буду Председателем, ииик, ой, комиссии. ))) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Председателем буду я, как самый-самый семидесятый семидесятник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Председателем буду я, как самый-самый семидесятый семидесятник)))) Согласен!!! Хто недавно сдавал, у того билетики на ура решаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Да она подарила себе права на день рождения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 На день рождения я подарила себе машину, а права к отпуску))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ага... мы так и знали))) что здесь что-то нечисто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=h6m8NKrlbWU#t=865 Здесь можно посмотреть, как ловят рыбу и готовят уху на нашей усадьбе "Озёрная жемчужина". А вообще, весь ролик - про Пинск и Пинский район, смотрите, кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Кстати, тесты по ПДД будем устраивать? а что такое ПДД ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Это то, чего водители со стажем более 10 лет попросту не знают. За 10 лет забывается... зы... блюду погоду.... вроде выхи без дождя с около +5 днем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Это то, чего водители со стажем более 10 лет попросту не знают. За 10 лет забывается... И ещё эти ПДД за 10 лет 15 раз меняются и дополняются! ... блюду погоду.... вроде выхи без дождя с около +5 днем) +5 днём, +40 вечером!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ближе к вечеру надо сдавать не ПДД, а практическую часть - парковку......))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Закуска успешно приобретена, завтра прекрасная половина нашего клуба над ней чуть-чуть поработает, а гости просто обязаны будут в субботу сказать нашим милым женщинам "спасибо". Погоду обещают и вправду без дождя, проезд колонной и прогулку по центру никто отменять не собирается! Кстати - добро пожаловать прокатиться в колонне даже тех пинчан, которые не собираются на агроусадьбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 блин,над закуской придется попыхтеть и мне....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Кстати, тесты по ПДД будем устраивать? Ага! Вначале, а потом в конце! Дабы узнать, какому организму ПДД легче даются - трезвому аль пьяненькому!? это может повлечь изменение в методику подготовки молодых водителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Закуска успешно приобретена, завтра прекрасная половина нашего клуба над ней чуть-чуть поработает, а гости просто обязаны будут в субботу сказать нашим милым женщинам "спасибо". По поводу наших поваров стоит поднять тост на мероприятии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Рома. как тока так сразу (про поваров)...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 блин,над закуской придется попыхтеть и мне....))))))) Да поставлю я тебе пузырь ! Не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 И вообще : надо на Вас телевидение "натравить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения