Nick Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Сплошные поляки собрались в Западную Белоруссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Господа, прекратите истерику! ))) Эээ...у меня типично ЖЕНьский вопрос... платье вечернее брать?))))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Господа, прекратите истерику! ))) Эээ...у меня типично ЖЕНьский вопрос... платье вечернее брать?))))) мы вроде как на день рождения едем ! ЮБИЛЕЙ! Я думаю ясно выразился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Бери то в чем будет комфортно, но не забывайте, что на улице не лето, а периодически захочется выйти на свежий воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 разбудить в 6 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Там кто-то про игры спрашивал вот вам парочку 1. Питьё пива стоя на голове 2. Прыжки в грязь пузом вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Там кто-то про игры спрашивал вот вам парочку 1. Питьё пива стоя на голове 1415871326_sumasshedshie-sorevnovaniya-7.jpg 2. Прыжки в грязь пузом вперёд 1415871359_sumasshedshie-sorevnovaniya-20.jpg Не,это слишком сложно.... Вот фейсом в салат - совсем другое дело.......))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Продолжаем истерию: AAAAAAaaaaaaaaaa завтра завтра!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Завтра ноутбук прихвати, досмотрим.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) да помою я тут машыну.... ничего с ней не станет за дорогу.... Я вот тоже на экспресс-мойку ща рулю! PS: Сапоги нужно чистить с вечера, чтоб сутра их надеть на свежую голову!!! ......... Просто если принципиально, то как-то по моветонски будет гэйсать колонной по городу, с флажками и на чумазиках ........ Я вот думаю ничё, что у меня задня права дверь немного вмята!?.. Если шо, Виталик Zor побыструхе беспокрасочно выровняет!? Хай возьмёт с собой свои причиндалы! Изменено 14 ноября, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 у меня задня права дверь немного вмята!?.у мну тожэ чуток:-) так что будеш не один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Главное, что помыта! Уже кстати вернулся с мойки!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Продолжаем истерию: AAAAAAaaaaaaaaaa завтра завтра!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вот неугомонные....))) Ай да спать. Утро вечера мудренее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А 15-е тем временем уж наступило!!!С ДРом Вас, Пинчане!!! Ура! Ура! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ты как специально ждал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ААААААААААА!!!!!!! ПРОСПАЛ! ОПА-ЗДАЛ!!!!! ААААААААА! Не?! А ну тогда ладно... Хром подарки уже в машину погрузил Не замёрзнут за ночь, подарки-то? Неееее! Wszystko będzie dobrze Ааааааааа!!!! Хромке лишнюю рюмашку за правильное правопиписание!!! Ааааааа! :-) Сплошные поляки собрались в Западную Белоруссию. ТАКИ ДА! ;-) Господа, прекратите истерику! ))) Эээ...у меня типично ЖЕНьский вопрос... платье вечернее брать?))))) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! ХОДИ ТАК!!! ХОТЬ ПОРЖОМ!!!! :-)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 УЖЭ СЕГОДНЯ-СЕГОДНЯ!!! АААААААААААААААА!!!!!! Истерички! ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!!! АААААААААААААА!!!!!! )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 некоторым оставалось не более.... 4-х чисофф оставаться при памяти... пинску оставалось..... 9.5 часофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ну чё? кого разбудить то?:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 типично ЖЕНьский вопрос... платье вечернее брать?)))))типичьно КЛУБЪный отет - платье должно быть в первую очередь клубным:-) с логотипами там всякими.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 начинаем движение по графику:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Польски штурман online.... Д. утро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Водитель и штурман встретились. Сфоткались. Выехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Доброе утро, страна! И мы уже лыжи вострим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Добрай раніцы!!! Брэст таксама ўжо ня спіць!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Добрай раніцы!!! Брэст таксама ўжо ня спіць!!!!! АГА! С ДР!!! Мы готовы ехать скоро будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ПИИИИНСК!!!!!!!!!!! ПОДЪЁММ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 пинск еще спит... и не подозревает о надвигающихся на них оккупантов:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения