Chinerev. Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 В добрый путь друзья!!!!!! У нас тоже движуха началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Господа, прекратите истерику! ))) Эээ...у меня типично ЖЕНьский вопрос... платье вечернее брать?))))) Мы же не в ресторане будем, а на агроусадьбе, так что, как правильно сказали, одежда должна быть удобной и комфортной. Если наденешь платье - все будут только на тебя и отвлекаться. Я вот думаю ничё, что у меня задня права дверь немного вмята!?..Если шо, Виталик Zor побыструхе беспокрасочно выровняет!? Хай возьмёт с собой свои причиндалы! Только если ему позвонишь и напомнишь. А 15-е тем временем уж наступило!!! С ДРом Вас, Пинчане!!! Ура! Ура! Ура!!! Спасибо-о-о!!!!! пинск еще спит... и не подозревает о надвигающихся на них оккупантов:-) Все давно проснулись, скоро выезжаем на место встречи гостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Хай возьмёт с собой свои причиндалы! Только если ему позвонишь и напомнишь. Это шЮтка был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Это шЮтка был! А почему нет? Пока будет трезвый - вполне себе быстренько выровняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну всё! Одеваемся, обуваемся и идём заводить/прогревать свой дЫзельный автобусик,... и вскоре по коробке и на Пинск! Lets go!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну всё! Одеваемся, обуваемся и идём заводить/прогревать свой дЫзельный автобусик,... и вскоре по коробке и на Пинск! Lets go!!! Сильно не гони - до Пинска и с обычной-то скоростью из Бреста за два часа доехать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 У нас первый цейнт- нот :-( Мы не успеваем по времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ужэ трошки не смешно. Стоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Будем ориентироваться на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Брест уже в пути!!! Только что свернул на М10! Сильно не гони Я потихонечку! 90-95! Изменено 15 ноября, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Вот так мы выезжали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Не беспокойтесь, всех дождёмся! Первые экипажи прибудут на место встречи уже в 11:30..11:40, начнём общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я только проснулся, вернее Серега (valdai) разбудил, а тут уже экипажи подъезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Летим к вам, дорогие юбиляры!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Заехали у Брэсцкую вобласть. Димка Хоттабка впереди. Мы драйвим сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Аааааааа!!!! Не уезжайте без нас!!!! Пожаааааааалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Не отвлекайте водителя во время курения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну, по 50 ! И Польского не ждем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Лицо Польского по приезду после такого демарша сфотографируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну, за ВДВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Эй народ просыпайся после бурного торжества и фотки на обозрение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Зачетно отметили ДР-5 Рад был всех увидеть, познакомиться и пообщаться Фотки обязательно будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Пока наши уважаемые гости находятся в пути в свои города (счастливого пути вам, и, надеюсь, напишете, кто как доехал), можно уже переходить к благодарностям и извинениям. Спасибо всем 29 участникам этого прекрасного мероприятия за то прекрасное настроение, которое не покидало нас с первой и до последней минуты совместного времяпровождения! Спасибо, уважаемые гости, за то, что нашли возможность приехать к нам и попраздновать вместе с нами! Как уже говорил, без вас столь грандиозное мероприятие не то, что не получилось бы - мы о нём даже мечтать не могли! Спасибо за красивую колонну, которую пропускали автомобили и на которую заглядывались пинчане! Спасибо за ваши замечательные подарки! Отдельно хочется поблагодарить Андрея hrom'а за праздничный торт! Какой же д.р. без торта, а я об этом подумал только в субботу утром. Сергей Balderes и Женя ЕвгеШа, вам благодарность за премьеру очень красивой песни! Ну, и остальные благодарности - всем без исключения: за прекрасные тосты, за песни под гитару, за дискотеку, за игру в "Мафию", за улыбки, за драйв! В субботу во втором часу ночи уезжать от вас совсем не хотелось! Ну, и прошу извинить, если для кого-то что-то было "не так" - за скромную экскурсию по городу, за тесноту за столом, за сумбур и отсутствие тамады, за то, что сначала было прохладно, за мою задержку к началу мероприятия, за, возможно, не очень комфортный ночлег. Мы обязательно сделаем работу над ошибками! Спасибо вам, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Тамада у нас был, Balderes из Минска привезли в багажнике! Обошлось, конечно без тривиального "За ВДВ", но ПРОГРАММУ отработал НА УРА! И от себя: ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО СОБРАЛИСЬ БОЛЬШОЙ ДРУЖНОЙ КОМПАНИЕЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Кстати, найдены бесхозные веСТЧи: серьга (999 пробы, с брЫльянтом), капялюш (чорны с 2-мя полосками), тарелка (протвень из сапфирового стекла с вкраплениями СВАРОВСКИ)... Хозяева могут звонить мне, верну за очень выгодные предложения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Вот только перешагнул порог дома... Доехали отлично, так как ехали с хорошим настроением и под бурным положительным впечатлением! Зарядился позитивом на ближайшие дни и недели, за что всем огромное СПАСИБО!!! Жонке клубная тусовка понравилась и это о чём-то говорит (участвовала она в такого рода мероприятии впервые, хочет ещё)!!! Сёння заехать не успел, извиняйте, зато побывал 2 раза в гостях у пинской родни!!! В чем опять же заслуга клуба и пинского ДР5! В иной раз чтоб и хотел, то не смог бы так приехать и везде побывать и чудесно провести выходные!!! СУПЕРРР!!!!! Спасибо всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 тарелка (протвень из сапфирового стекла с вкраплениями СВАРОВСКИ).. моё от торта моя мать просила не забыть , а я и забыл ... чёртов бодун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения