daster Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Посмотрел я пару фотографий, вспомнил вчерашний день и вечер и решил надо обработать фото. Смотрим Фотографии - Пинскому Пежо Клубу 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ЕвгеШа, спасибо за добрые слова и в стихах и прозе. Очень трогательно и искренне. С П А С И Б О !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Загружу и я немного фоток https://picasaweb.google.com/110630725759589691353/1520145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 жажда.... дикая жажда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 не дай себе засохнуть.... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Как на Пинщине гуляли, Клубный юбилей справляли... Знает нынче каждый житель, Кто такой пежо-любитель! Мы поставим всех на уши - не помогут тут беруши, Песню звонкую затянем, В душу каждому заглянем, спляшем танец вам любой, хоть медляк, хоть заводной... Слава пинским пыжеводам! Расширяйтесь с каждым годом, Улыбайтесь и творите, Свет и радость нам несите! )) плюсанул бы, но ... Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Прошу всех меня понять и пррррастить... :-( ... но вот это, среди ночи, "РУКИ УБРАЛ!" будет мне являться в самых страшных снах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А это уже лишнее. Но все равно спасибо. Приезжайте почаще! Я бы если честно, раз в месяц с удовольствием бы выезжал на подобные мероприятия! Чаще не смогу - здоровья не хватит (таблеток жменю глотаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Прошу всех меня понять и пррррастить... :-( ... но вот это, среди ночи, "РУКИ УБРАЛ!" будет мне являться в самых страшных снах... анекдот в тему : Приезжает Polski домой после Пинска ( Ну, как положено : ночью и пьяный) Ложится в кровать , где его жена уже седьмой сон видит. Обнимает жену, а в ответ получает : "РУКИ УБРАЛ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Огромное спасибо фотографам за прекрасные фотографии! ... но вот это, среди ночи, "РУКИ УБРАЛ!" будет мне являться в самых страшных снах... Смотри, Алексей, как бы эти слова надолго у тебя желание кое-чего не отбили. Я бы если честно, раз в месяц с удовольствием бы выезжал на подобные мероприятия! Чаще не смогу - здоровья не хватит (таблеток жменю глотаю). Раз в месяц - замного, а раз в два - вполне себе хорошо. Впереди рождественские и новогодние праздники, надо что-то думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Скажите мне пожалуйста, но только ОТКРОВЕННО: я плохо себя вел?! Ибо не помню и какое-то чувство вины... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Скажите мне пожалуйста, но только ОТКРОВЕННО: я плохо себя вел?! Нормально! Сразу было видно - интеллигент из столицы приехал! ..... какое-то чувство вины... Это чувство вина... недовыпитого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот ссылочка на фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Хром, ... ! Ты едешь +1 и ещё саму +1 забираешь! Если так не будет, то на ДРе ты будешь с -1. ... но вот это, среди ночи, "РУКИ УБРАЛ!" будет мне являться в самых страшных снах... ...а получилось то совсем наоборот))) Польски как приехал сам "0" (без плюса) так и ухеал в полном минусе пы.зы.Лысый и там отжог)))не понял только,что он показывает на фото девушке?лизинг или ипотеку?)))) как поется в той песенке "Он показывал п....н" ))) Это он не не показывает. Он открытым текстом намекает))) Точно! Польски был!!!) Много было Польского!!!))))) Многодох.... эээ многодофига!!! Походу мне повезло больше всех, т.к. на одну кубическую единицу моего проведенного времени за всю поездку Польского досталось больше, чем всем вам вместе взятым) пс: закачаваю фоты пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А чего на меня Димка Хоттаб ругался матом срання? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Скажите мне пожалуйста, но только ОТКРОВЕННО: я плохо себя вел?! Ибо не помню и какое-то чувство вины... :-( все было ок!!!к замужним не приставал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А чего на меня Димка Хоттаб ругался матом срання? Ты лучше спроси кто на тебя не ругался?))) все было ок!!!к замужним не приставал! Ему нельзя так отвечать))) Он... эээ... ну короче потом он всем будет говорить... что замужние к нему приставали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Скажите мне пожалуйста, но только ОТКРОВЕННО: я плохо себя вел?! Ибо не помню и какое-то чувство вины... :-( все было ок!!!к замужним не приставал! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 все было ок!!!к замужним не приставал! Ему нельзя так отвечать))) Он... эээ... ну короче потом он всем будет говорить... что замужние к нему приставали))) ....главное, чтоб мужья не слышали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 жаль, что пришлось раньше уехать...компания, стол, настроение, баня!!!!спасибо )))! Просто у кого-то рано закончилось мероприятие...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 красавцы...наши поздравления и респект братьям)))завидуем белой завистью))) пы.зы.Лысый и там отжог)))не понял только,что он показывает на фото девушке?лизинг или ипотеку?)))) это тебе нужно у Польского ЛИЧНО ПО ПРИЕЗДУ СПРОСИТЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 спасибопожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Такс. Спасибо всем всем всем!!! Нику - за самообладание, выдержку ... и за организацию. За то что смогли дождаться нас))) Простите... мы так больше не будем!!! Всем тем кто участвовал в приготовлении стола - отдельный респект ))) Ну и Саше - отдельное респектище!!! ЕвгеШе - за песню ... ))) Пиши больше и чаще)))) Моему боевому экипажу.... который с честью и достоинством вынес испытание .... свалившееся к ним на голову во время поездки))) Это не пропадет зря. Это очень хорошая психологическая школа!!! Всем огромный респект. Так классно я давно не отдыхал!!! И даже песни попели дружно очень!!! Пинчане (и не только) да вас же надо всех в... але мы нашли таланты!! Пусть хоттаб да простит нас, за то что вели себя как дети) )) Надо ж было и подурачиться немного))) Ну а теперь... из того что я помню: "ты помнишь как все начиналось":bl: потом вот: эту фотку можно продублировать раз 100500 ну и последнее что помню - вот: Ну а остальные (все собраные фотографии) - в ПыжеГалерее (см. в шапке) или вот тут: https://picasaweb.google.com/110630725759589691353/1520145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Всем спасибо, посмотрел много разных фото и сразу все вспомнилось, жаль конечно что мне пришлось рановато уехать, жаль что на следующий день не смог подъехать....НО я очень рад что смог побывать на таком мероприятии!!! ОЧЕНЬ рад был видеть всех гостей и хозяев данного банкета! Всем огромное спасибо и чистосердечное уважение! (отдельный респект Польскому! тезка ты правильный мужик!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Спасибо! Ты тоже! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Все хорошие мальчишки, вот такие то делишки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Все мальчишки удалые, а девчонки заводные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Все машины заводные... обороты эээ... холостые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сколько песен мы не пели, про пежо, блин, зря не спели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сколько водки мы не пили, за пежо мы точно пили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения