Chinerev. Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 У бильярда мы скакали А в бильярд мы поиграли? Нет, в бильярд мы не играли Просто весело бухали,,,,,,))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Все стихами вдруг запели, Клёвый праздник, в самом деле!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 И в бильярд мы поиграли, На столе потанцевали, Паровозиком гуляли И друг друга обнимали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Женька нас всех вдохновила, На стихи вдруг всех пробило!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Плюсы выставил все я Эх доставлю а посля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Славный праздник - День Рождения!Жалко не было варенья...Веселились все кругом!Чуть не стал тот дом вверх дном!Больше всех старался Польски, С каждым выпил рюмку водки!Танцы были - просто класс!Песни! помню как сейчас!Непонятно прохожим, Там был день не погожий,Почему Клуб Веселый ТАКОЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 предлагаю не закрывать тему, а переименовать в "впечатления о прошедшем Дне рождения Пинского филиала" (желательно в стихах)и в продолжение темы: Эй народ, умельцы слова,Не стесняйся - расскажи,Как вам всем там было клёво,Как плясали от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Был там торт, и были свечи, И возвышенные речи! Пожелания, подарки С логотипом пыжемарки... Веселились обалденно!!! И отмечу непременно, Что народ у нас чудесный, Добрый, классный, интересный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Кто плясал? Кому там клёво? Ну а Польскому херрррово Не было так никогда Как в понедельничек срання... :-) Говорят гулял я клёво, Alexmaker похвалил. Отчего же так херррово?... (Я хоть литру "завалил?!" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Супер!!! На такие слова грех не ответить...В Пинске мы гостей встречали!Праздник вместе отмечали, Вместе ели, дружно пили... И поздравления говорили.Всем понравилось у нас, Значит ждите в гости нас.Будем поздравлять мы вас,Не хуже даже чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А теперь припев: Эээх, гуляй, город Пинск, Гуляй Брест, гуляй Гродно и Минск, И другие гуляй, города, Чтобы дружно мы жили всегда!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Всем понравилось у нас, Значит ждите в гости нас. Будем поздравлять мы вас, Не хуже даже чем у нас. Ловим мы тебя на слове Не открутишься, негоже Как в дорогу соберемся Вот тогда мы все споемся Брички (Федра+С8) снарядим в тот час Места хватит для всех нас ....))) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Предлагаю всем узнать И на форум написать Дни рождения филиалов, Чтобы все не забывали, Чтобы ездили друг к другу И друзья все, и подруги, Продолжали веселиться Чтоб с улыбками на лицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Кто ездит в гости по ДРам - Тот поступает мудро... То тут - тарам, то тут - парам... На то оно и ... Эээээ... ну никакой из меня стихоплёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Собрать бы вас всех в охапку за такие-то стихи и..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Собрать бы вас всех в охапку за такие-то стихи и..... хм... отличный повод из обыденной пьянки сделать... какие нибудь например "литературные вечера"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Нам повод для пьянки не нужен,Нам нужен душевный подход! Ведь каждая встреча у "клубней"Несёт продуктивный итог.Кому-то так хочется счастья,А кто-то хотел танцевать,Пусть каждый забудет ненастья, В "компании" нам не пропасть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Всем давно известно,общаться в Пыже-Клубе интересно, не важно сколько кто знаком, итоги подведём потом.... Блестят глаза, и на устах улыбки...{} мы скажем дружно с Новой 5-леткой...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Скоро Пыже-Новый Год Собирайся весь народ ! Будем петь и танцевать Будем с Польским водку жрать Собрать бы вас всех в охапку за такие-то стихи и..... Как говорится : с кем поведёшься ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Писать стихи я не мастак Одно тебе скажу, украдкой Живи активной жизнью Клуба, брат, И на душе всё будет сладко. Там есть Балдерес и Илья, Хаттаб с Евгешей, Польский (с «вовкой») И Хром, и Панк, и Кэп - наши друзья, Твердить о них мы можем без умолку. Ты заходи на сайт, ты приезжай к нам в гости, А мы к тебе, через недельку-две, Лев нас домчи туда, куда хоти мы, бодро. Сильнее на педальку надави... Общенье, встречи, новые знакомства, Пежо и Ситроен, вот Dacha нам тут как впопад, Всё ты увидишь здесь… Запомни только, Живи активной жизнью Клуба, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 "Литературной Вечерине" БЫТЬ!!! АДназнач-НА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Скоро Пыже-Новый Год Собирайся весь народ ! Будем петь и танцевать Будем с Польским водку жрать А предложение заманчивое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Соберёмся ка мы в Пинске Уж понравилось мне там ! Место классное, однако! Ну а люди - высший класс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 мутите очередную литроратурную тему :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Хоть мути, хоть не мути : А за водочкой идти ! Скоро битым буду я ! Вот такая вот фигня ! Все ревнуют вдруг ко мне , Застрелиться чтоли мне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ты стреляться не спиши. Лучше водовки купи За подносом приезжай В Пинске будет для тя рай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) эх ! Останусь в Пинске я ! Там живут мои друзья ! И Никола, и Роман - Этот уж мне как БРАТАН ! Изменено 19 ноября, 2014 пользователем hrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Тут найдем тебе девицу, Хочешь, пышную сестрицу, Стройну девицу найдем, Будешь нашим королем... лалала-лалала-лалалалалалалалааааа-лала-лалалалалалааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вижу что пора уже закрывать тему:-) хрому устное пердупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения