Demanoid Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Собираюсь поставить камеру заднего вида заказал с Китая (вместо стандартной магнитолы поставил с моторизованным экраном ) как протянуть провод через весь салон ? и где найти распиновку заднего фонаря? и ваши предложение по установке и прокладке кабеля расмотрим все Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Demanoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ребят, может кто в теме подскажите, есть зеркало заднего вида с подключением камеры заднего вида Комплектная не корректно (вообще ничего) показывает ночью, хочу заменить на другую. Но те что в продаже имеют стандартные тюльпаны т.е. 4 провода, а "родной" разъем в уже проложенной проводке- типа "револьвер" с 5 проводами. Погуглил, вроде пятый провод это реверс изображения :unknown: Собственно вопрос: куда его девать при стандартной камере (4 провода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 декабря, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Питание у родной 12 вольт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 да, конечно, обычная автокамера, запитана от фонарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Простите за флуд, но pudik, таки реально я очень рад тебя слышать/видеть у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Собираюсь поставить камеру заднего вида заказал с Китая (вместо стандартной магнитолы поставил с моторизованным экраном ) как протянуть провод через весь салон ? и где найти распиновку заднего фонаря? и ваши предложение по установке и прокладке кабеля расмотрим все не найду куда перенесено обсуждение. скоро тоже буду устанавливать, камеру жду из Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Простите за флуд, но pudik, таки реально я очень рад тебя слышать/видеть у нас. на двух форумах никто не помог, тут хоть ситрин откликнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 декабря, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Никуда, просто не подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вот спасибо, т.е. по цвету соединяю, лишнее нах..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 декабря, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Зеркало заднего вида с 1-м каналом видео? Или с 2 мя каналами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 х.з., вход в головное уст-во входит 4хконтактный пальчик, из камеры штекер на 5 проводов. Зеркало вот http://zerkaladvr.by/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofej.sy4ev Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Здарова! Мужики, подскажите, кто-нибудь покупал видеорегистраторы на Redpower.ru(здесь)? какие отзывы? думаю заказать, сам не из москвы. как долго идет доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения