Chinerev. Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А кто же там видео снимал? Выкладывайте плиз Я кое-что тоже наснимал между фотографированием. Постараюсь выложить (как трафик появится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) А кто же там видео снимал? Выкладывайте плиз Паша (у которого на спине написано было Паша) снимал! Изменено 24 мая, 2015 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ооо, а я и не увидел сразу, что Балдерес раньше меня ответил!?... О. А я то думал что ты еще спишь в такое время) Там на яндексе есть папка "Пинск" совсем пустая... эт еще что-то будет? Вообще кроме видео будет еще на Яндекс кто фоты грузить? ПЫСЫ: Если кто будет туда заливать видосы - сделайте отдельную папку по видосам, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Там на яндексе есть папка "Пинск" совсем пустая... эт еще что-то будет?Вообще кроме видео будет еще на Яндекс кто фоты грузить? ПЫСЫ: Если кто будет туда заливать видосы - сделайте отдельную папку по видосам, плз В папку Пинск могу перетащить свою папку (БрестАвтоФест от Chinerev) Видосы при случае закину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brest 406_coupe Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Привет в7 ... Я думаю, что надо еще и прошлый год туда залить, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Все что выложили в прошлогодней ветке есть в галерее... на хранилище с оригиналами никто ссылок не давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Привет в7 ... B7 это Пассат??? Или Аудюха А4??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brest 406_coupe Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ага, ну типа как-то, где-то, что-то , вроде того.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Привет в7 ... B7 это Пассат??? Или Аудюха А4??? Еще есть предположение, что это может обозначать и 7 часов вечера... Возможно часы на форуме отставали, а возможно он заранее решил обозначиться в семь. Т.е. не в шесть, не в восемь, а именно в семь:-) П.с. фотографы еще присутствовали, кроме тех, что уже выложили фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 фотографы еще присутствовали, кроме тех, что уже выложили фотки? Один как минимум ещё был!... Но я забыл ему вчера позвонить!.. Сёння наберу, напомню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brest 406_coupe Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 В7-.на языке переписок в чатах означает (всем) и я думаю, что сорказм тут неуместен......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 так все всё поняли. без сарказма :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brest 406_coupe Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Да, да,)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 СашЁк, ты чЁ, шЮток не понимаеЖь!!!????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brest 406_coupe Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ла фсе норм, я тож шутил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockfellers Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну шо? Сегодня хоть кто нибудь изъявит желание собраться на брехаловке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А причем тема атофеста к сбору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockfellers Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А причем тема атофеста к сбору? Совершенно не причем. Но все-же ................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну есть как бы подфорум http://peugeot-club.by/board/forum/101-klubnye-vstrechi-po-brestskoj-oblasti/ где можно создать тему про новую встречу Так же есть флудильня http://peugeot-club.by/board/topic/15989-brestskaia-fludilnia/ где можно спросить Есть и вот такая тема http://peugeot-club.by/board/topic/11837-kulturno-massovye-meropriiatiia/ на крайняк)) а то счяс начнётся тут. Не стоит засорять тематические ветки))) закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения