БАГИРА Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Друзья, наша одноклубница Елено4ка попала в аварию...Слава Богу с ней все хорошо,отделалась ушибами и сотрясением мозга лежит в больнице в Жодино..идет на поправку.. 31.07 вечером она ехала в Минск соблюдая правила пдд ехала 70 км/ч ...на скорости 200 км/ч в неё въехал lexus . обе машины не подлежат восстановлению...удар был такой силы , что Лена оказалась в багажнике своей машины вместе с вод.сиденьем...за lexus ехал джип ,в который потом пересел водитель lexus и скрылись с места аварии... Ребята , давайте поможем Елено4ке материально ..кто чем может...Не оставим друга в беде !!! будем благодарны любой сумме !!! "Бесправник" на Lexus въехал в попутный Ford - оба автомобиля в кювете, девушка в больнице Происшествия Вчерашним вечером, в 22.10, на 19-м километре автодороги Слобода-Новосады в Смолевичском районе произошло ДТП. Как сообщили Abw.by в ГАИ Минской области, 33-летний житель Смолевичей, не имея водительских прав, за рулем автомобиля Lexus неправильно выбрал скорость, не справился с управлением и совершил попутное столкновение с автомашиной Ford под управлением 25-летней девушки. После столкновения оба автомобиля съехали в кювет. В ДТП получила травмы и доставлена в больницу водитель Ford. "Как стало известно, молодой человек ранее отучился в автошколе, но в ГАИ экзамены не сдал. За руль Lexus он сел, желая «отточить» свои навыки в управлении на практике. Со слов водителя, скорость на отдельных участках дороги он развивал до 200 км/ч. Далее - потерял управление...", - рассказали в ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Какой ужас!! Слава Богу, осталась жива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Это чудо, что при такой аварии все обошлось ! Родилась в рубашке ...была у нее вчера.. держится ..пытается шутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Слава Богу что жива! Конечно надо помочь! Сьёздить проведать и купить что надо или собрать денжат на восстановление здоровья. Одноклубники! Такое может случиться с каждым из нас! Помните об этом! Багирка! Вы подружки с ней! Координируй! Говори как, когда и по сколько скидываться. И надо обязательно навестить Елену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Друзья ! кто хочет помочь : в Минске денежку можно передать мне ..мой тел.+37529-683-66-66 Слава Богу что жива!Конечно надо помочь!Сьёздить проведать и купить что надо или собрать денжат на восстановление здоровья.Одноклубники!Такое может случиться с каждым из нас!Помните об этом!Багирка! Вы подружки с ней!Координируй! Говори как, когда и по сколько скидываться.И надо обязательно навестить Елену! по сколько ??? по сколько не жалко...рады будем любой сумме !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 блин, я как узнал , хотел сбежать с больницы и забить на операцию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Поговорю с нашими клубнями. Надо уточнить в ЛС куда денежку передать блин, я как узнал , хотел сбежать с больницы и забить на операцию . Андрей, а на что у тебя операция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ужасная ситуация... Передайте ей пожелания скорейшего воздоровления. А денюшки от представителей Пинского филиала передадин в установленном порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Собираемся съездить ближе к вечеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ребята , пишите кто помогает, страна должна знать своих героев ..нам уже помог Астрик ! огромное ему спасибо !!! Денежку можно перечислить Елено4ке на карту..реквизиты в шапке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Перечислил на 1.Беларусбанк № карты 9112000064759687 (срок действия 08/16 ) Сделал перепост на драйв2. Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Лена! Багира! Пиши от меня 20$. Я хз как перечислять. Словимся на неделе. И это... Надо как-нить сьездить к Лене в больничку! Я -за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 maxVEЯ езжу на Peugeot 5008 1.6 HDI - Mon Lion Витебск Отправил остаток с карты. С ЗП еще переведу. Пусть хоть на мобилку денег будет… Выздоравливайте… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Навестили Леночку... Молодчина - на позитиве, улыбается, шутит и смеется, выглядит хорошо! Поддержали морально, материально и вкусно. Ленка в рубашке родилась...дай Бог, скоро поправится совсем, и отметим ее второй день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Перечислил на 1.Беларусбанк № карты 9112000064759687 (срок действия 08/16 ) Сделал перепост на драйв2. Выздоравливайте! Огромное человеческое СПАСИБО !.. Лена! Багира! Пиши от меня 20$. Я хз как перечислять. Словимся на неделе. И это... Надо как-нить сьездить к Лене в больничку! Я -за! Леша, спасибо !!! я к Лене собираюсь ехать во вторник после работы..могу тебя захватить с собой .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Да, я поеду с тобой. Ещё Серёга Бэрос планирует во вторник ехать. Спишемся на вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Леночке скорейшего выздоровления! Люди берегите себя... дай вам бог никогда в аварии не попадать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Хрома увозят в операционную. Держите крестики за меня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Предлагаю модератору убрать номера карт из шапки и сообщать их в личке только желающим перечислить средства. А то форум общедоступный - мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Предлагаю модератору убрать номера карт из шапки и сообщать их в личке только желающим перечислить средства. А то форум общедоступный - мало ли... не надо инфа всё равно не полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Да , действительно , берегите себя ...вчера ехала с дачи на Минск , смотрю на встречной полосе остановился авто из него вышел водитель иии пошел гулять по дороге винтами ..в общем пьяный был..остановил все машинки на трассе ...суть истории : не ты так тебя какой нить "вася" в пьяном угаре . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 надо было сразу в ГАИ звонить. ибо нех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Предлагаю модератору убрать номера карт из шапки и сообщать их в личке только желающим перечислить средства. А то форум общедоступный - мало ли... не надо инфа всё равно не полная Не соглашусь, но вопрос снимается - в шапке номера "Белкарт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Хрома увозят в операционную. Держите крестики за меня . Держись братишка все будет Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Предлагаю модератору убрать номера карт из шапки и сообщать их в личке только желающим перечислить средства. А то форум общедоступный - мало ли... не надо инфа всё равно не полная Не соглашусь, но вопрос снимается - в шапке номера "Белкарт". Для юзабильного вида информации мало. Нужна фамилия и имя и защитный код с обратной стороны. А для перечисления средств у БПС достаточно даже номера карты без даты действия последней, если карта не валидная, система перевод отклонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Люди всем СПАСИБО! очень правда голова болит! но я с вами! и спасибо всем что вы есть у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Завтра планируем тебя навестить! Жарь шашлыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А средство от головной боли Леша привезёт:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Лена, ты пока поменьше пиши и выздоравливай!!! Завтра fima407 привезёт передачу из Пинска - поучаствовали РОМАН, Chinerev, Nick, alteegoe, Alexmaker, rijaia, fima407. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения