vitek83 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Доброго времени суток. У моего пыжика 2,2 бензин 2000 г.в. случился следующий глюк. Высветилась "мясорубка"(антиполюшион фаулт) холостые обороты двигателя поднялись до 1200 и пыжик перестал реагировать на педаль газа. Заводится с пол оборота поначалу холостые обороты в норме и на педаль газа реагирует, когда разгоняешься до третьей передачи случается беда описанная выше. Если заглушить и завести снова помогает примерно на секунд 30 потом снова обороты 1200 и на газ никакой реакции. Подскажите что это такое с моей ласточкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 октября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Похоже с заслонкой косяк. Точнее скажет комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Диагностика всему голова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek83 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 На диагностике сказали, что не исправен датчик детонации. Он может влиять на то, что машина не слушается педаль газа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Скорее всего может. Это же 2,2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 октября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Я видел 2.2 с проблемой по датчику детонации, но косяка с педалью газа-не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkawww Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 У меня такая же фигня.ты что делал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения