Nikola Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Предлагаю провести в четверг встречу. Для разнообразия, предлагаю необычный формат - поехать покататься на картинге. Картинг Картлен http://kartland.by/ находится в Минске на ул. Скрыганова, 12 Схема проезда тут http://kartland.by/contacts/ Желающие будут? или как прошлый раз на парковке возле музея ВОВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrekin Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я буду если соберется кто) Вы бы может рассылку сделали,больше бы людей узнало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Бронировать время не буду, но обычно там немноголюдно. Поэтому кто приедет, тот и покататься. Рассылку сделаю, конечно, но будет некрасиво, если там вдруг какое-то мероприятие случится и покататься не выйдет. Если верить сайту, то пока свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 тусэ в 8 вечера как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 ноября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну вроде да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Нету у меня больше пыжей... (Оооо... ЦитринчеГ, ты меня по к-ву постов перегнал??? Да и у тебя с пыжами так жеж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 тусэ в 8 вечера как всегда? да. как обычно Нету у меня больше пыжей... (Оооо... ЦитринчеГ, ты меня по к-ву постов перегнал??? Да и у тебя с пыжами так жеж) сам виноват =) нечего было пыжа продавать. к нему они хоть ездят пачками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 ноября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А шо это за дядька на вольво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 так будет какая банда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 да чего-то движухи не наблюдается. может погода такая. к сожалению и у меня сегодня небольшой рабочий форсмажор, не смогу прихеать вы приезжайте. ваша задача проехать быстрый круг, сфоткать и выложить сюда распечатку результатов лучшего круга. в следующей встречей приедут другие. сделают тоже самое =) посмотрим кто у нас самый быстрый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А шо это за дядька на вольво? Не "дядька", а дедушка ... Давно движухи не было, как похолодало, так и встречи... А что это всё лето прос...идели? Где старые кадры??? Молодёжь не выросла!!! А какие толпы на пыжовниках были, а??? По 40-50-60 машин... за сотню народу... Эээх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А вот это: http://peugeot-club.by/board/forum/33-safari/ ваще {консоред} забросили.... где ФАРАОН??? Он там обещал реинкарнировать))))) Я бы с удовольствием приехал бы на сходку, только вот ну никак не вписываецо в... нынешний уклад... Как "просто Дед" ушёл на пенсию, так и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Приехали, ни кого не было, погода не лётная)) предлагаю перенести встречу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrekin Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Приехали, ни кого не было, погода не лётная)) предлагаю перенести встречу... Объездили все дворы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Раньше погода никому не мешала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Раньше погода никому не мешала погода тут не виноватая, это все потому что ты не приехала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Люди выбирают там где интересней. Раз не приезжают, значит не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 вчера хоккей вроде был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Раньше погода никому не мешала погода тут не виноватая, это все потому что ты не приехала! Ах вот оно что..я виновата)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Casper=- Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В следующий раз когда тусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В следующий раз когда тусе?10-е декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В следующий раз когда тусе?10-е декабря Да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 а ты все равно сачкуешь =) тебе то что удивляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 а ты все равно сачкуешь =) тебе то что удивляться А было ж время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 а ты все равно сачкуешь =) тебе то что удивлятьсяА было ж время.... тряхни давая мощами =) http://peugeot-club.by/board/topic/35506-10-dekabria-2015-vstrecha-kluba-minsk-pyzhovnik-176/ вспомни молодость =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения