Semo Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Думаю чет с антеной, вот только как к ней долезть - у меня универсал и антена сзади! Не уж то обшивку потолка снимать надобно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Позвони электрикам (29 578 37 69 Сергей) и спроси для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Думаю чет с антеной, вот только как к ней долезть - у меня универсал и антена сзади! Не уж то обшивку потолка снимать надобно?!А что, спереди антенны совсем нету? Должна быть дырка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semo Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 дзякуй! попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semo Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 спереди нет! И дырок нет! А звук на радио на максимуме как на СД на минимуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Антена тут не при чем, магнитола виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Антена тут не при чем, магнитола виноватаОн прав. В магнитоле есть приемнак радиоволн, можешь грешить на него. Есть еще звуковой усилитель типа TDA.... возможно он раздельный на CD и на радио. Короче если не силен в схемах, то полюбому к электрикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREI 206 HDI Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Думаю чет с антеной, вот только как к ней долезть - у меня универсал и антена сзади! Не уж то обшивку потолка снимать надобно?!проблема скорее всего в антене там возле самой антэны проводок окисляеться могу ошибиться но надо снимать обшивку у меня было такое правда антена впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voda Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Точно такая же беда - звук никуда не годиться, снятие антены нечего не дало. Думаю надо к электрикам - поеду после выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voda Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Напиши если починиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения