Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

, Назрел такой вопрос ,только оговорюсь сразу не надо говорить это нельзя так делать . потому что я так думаю, пжлста помогите кто реально прочувствоал или реально знает, короче надоело менять втулки стабилизатора и тяги заднего стабилизатора 15 тыс и все.. капец им, езжу много поэтому как-то надоело.. вопрос в том что будет существенно с поведением машины  если просто выкинуть задний стабилизатор , 

не знаю где вы нашли проблему... лично у меня и втулки и стойки стабилизатора. как переднего так и заднего отхаживают минимум 2 года или 40 тыс. км, если брать хорошие запчасти, типа лемфердер там.

В 23.02.2016 в 21:28, KAM сказал:

не знаю где вы нашли проблему... лично у меня и втулки и стойки стабилизатора. как переднего так и заднего отхаживают минимум 2 года или 40 тыс. км, если брать хорошие запчасти, типа лемфердер там.

Одно говно, что лемфердер, что патрон. У меня и та и та ходят ровно год, либо 15 тысяч. Зачем тогда переплачивать?

да дело в том что шпильки переварены у меня хреново , а когда откручивали их то все по обламывались и теперь скоба которая прижимает втулку получается не плотноприжимает его

• Модератор

Так перевариать нормально не катит?

И да, тема к тюнингу, тем более внешнему, отношения не имеет в принципе. Скорее агротюнинг.

В 28.02.2016 в 07:00, Daiver сказал:

Так перевариать нормально не катит?

И да, тема к тюнингу, тем более внешнему, отношения не имеет в принципе. Скорее агротюнинг.

так переварить нормально это геморой капец, бак снять , распиливать кузов чтобы подлезть туда..короче жопа

• 4 недели спустя...

ездил пару дней без заднего стабилизатора !разница конечно есть но не глобальная!  кренит побольше и как мне показалось на скорости от 100  плавает както по дароге

В 21.03.2016 в 17:50, Tj007 сказал:

ездил пару дней без заднего стабилизатора !разница конечно есть но не глобальная!  кренит побольше и как мне показалось на скорости от 100  плавает както по дароге

То что не в теме, нас предупредили. Может есть смысл перебраться в техничку по соответствующему авто.

А по делу. Автор насколько я понял ездит на 406, Вы на 607. У 406, задняя подвеска подруливающая и задний стабилизатор играет значительную роль особенно у машин до 2000г. Потому там стойки стабилизатора и не ходят долго. Не знаю Вашей подвески, но если она многорычажная (не балка) я бы не советовал такие эксперименты. В лучшем случае резина, о худшем говорить не хочется. Наше здоровье не стоит съэкономленных денег, про безопасность других и говорить не стоит.

• Создать...