Chinerev. Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Отличные фотки Там и шильдочка осела видать Продолжение знакомства и общение на Сандее будет и в большей компании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Круто! Молодцы! А где встречались? В Воложине! На моей Родине! Я у родителей гостил, а он как раз проездом ехал! Вот мы и решили встретиться да познакомиться!!! Все таки опередил) НУ мои фото тоже над же ))) а у меня нет фото .что мы вместе.. брат видимо тупанул с моей цифрой) Немного добавим) Первое знакомство с соклубником получилось так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 так диски купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 так диски купил? ну да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Вывернуть руль на 607 отменно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Почищено. Виновные наказаны. Причем все абсолютно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Вывернуть руль на 607 отменно смотрится а с новыми дисками и наклейками вообще будет ништяковский ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Вывернуть руль на 607 отменно смотрится а с новыми дисками и наклейками вообще будет ништяковский ништяк надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Почищено. Виновные наказаны. Причем все абсолютно! весело вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Почищено. Виновные наказаны. Причем все абсолютно! весело вышло) Ага, весело Походу недопоняли друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Почищено. Виновные наказаны. Причем все абсолютно! весело вышло) Ага, весело Походу недопоняли друг друга еще как . просто он творил как-то беспредел немного , потому коммент без общения в чате.. вот я и подумал что тип подкол, а не тут то было. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ну, тут проехали ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ну, тут проехали ИМХО согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malush-156 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ты не на Новогрудской живешь? я месяц назад другу зарядное отврозил и стоял возле магазина Радон, и какой-то зеленый 607 проезжал рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Хорошо, что запалили ))), буду знать какую улицу объезжать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ты не на Новогрудской живешь? я месяц назад другу зарядное отврозил и стоял возле магазина Радон, и какой-то зеленый 607 проезжал рядом ахах.. Спаили . Хорошо, что запалили ))), буду знать какую улицу объезжать))) ой ой ой ) кто бы говорил)) хех ты не на Новогрудской живешь? я месяц назад другу зарядное отврозил и стоял возле магазина Радон, и какой-то зеленый 607 проезжал рядом Для сведения. Я тут один зеленый 607 в районе. в обл думаю нас тоже не много) найти бы их) круто было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 У меня есть вопрос. Должно ли вообще дуть холодным если на улице 25-29 + , КЛИНА НЕ ЗАПРАВЛЕН. СТОИТ 15 градусов и если включать auto - то дует на макс скорости , типо охладить салон, но дует все равно теплым , так должно быть или я что-то не понимаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 7 июня, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Не должно. Холодному воздуху взяться неоткуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 блин вот и я о том же. А мне брат утверждает что в его ауди 80 да еще и 89 года дует холодным.. что-то он бредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Балу, как на радон ехать? а то яндекс дают маршрут южнее дятлово, а на сайте радона севернее. Где правда, брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 бахус, суть такая.. едешь в Дятлово через засетье. После того как ты подьезжаешь к Дятлову за метров 400 указатель РОДОН на лево. и там уже 9 км просто пямо. и снова указатель направа уже только.Если что набирай 29 6993948 встречу и помогу заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я ж буду через новоельню ехать в принципе разобрался , только не понимаю, почему яндекс чушь показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Новоельня , потом заездаешь в дятлово и просто прямо до кольца,на первый сьезд он будет направо. Подьезжаешь на перекресток и по главной, ток не едь прямо там гравейка. После заправки метром 200 и выездаешь с дятлово и там будет указатель направо. Ну и 9км и указатель налево сан радон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Вова, а если не доезжая дятлово, повернуть на раклевичи, можно доехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Тоже вариант.. даже немногоо ближе выйдет.. короче поворот на раклевичи и просто ПРЯМО через всю деревню , после деревни раклевичи , а точнее после 2-х км будет указатель направо - сан РАДОН . либо по левой стороне на перекрестке будет старый камаз и дом на углу и там же поворот направо. ВАРИАНТ .. даже лучше чем через Дятлово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 а в чем сложность по координатам доехать? http://www.alfaradon.by/contacts/ Координаты: 53°30'59.0"N 25°30'05.8"E я по яндексу вообще без вопросов приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А что дают координаты при отсутствии навигатора смотрю в нете яндекскарты, забиваю радон, показывает чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А что дают координаты при отсутствии навигатора смотрю в нете яндекскарты, забиваю радон, показывает чушь короче все решаемо) понял из вышенаписанного как доехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Яндекс карты и вправду дают чушь, Гугл карты не дают: http://image.prntscr.com/image/17095aa9322c4c47b1562a398c8b8c0c.jpeg И с планшета и с компа все вроде верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Спасибо, все я изучил вдоль и поперек, профессия обязывает, без навигатора спокойно доеду, не впервой. Так что завтра на Боровичок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения