punk2904 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 21 октября 2016 года (пятница) - как всегда в 20 часов очередная встреча клуба!!! Место встречи - неизменное!!! - стоянка у Ледового дворца, ближе к Московской улице! На повестке дня: 1. Обсуждение клубных дел и мероприятий (ближайшее - ДР-7 Пинск)! 2. Решение вопросов с клубной атрибутикой (есть возможность заказать из Минска шильды и наклейки)! 3. Обсуждение жизненных и технических вопросов - по мере поступления! 4. Ну и просто хорошее общение! Будем рады видеть всех! Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 хорошая повестка, особенно первый пункт. Будем ждать новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 По первому пункту пока только я! Ну и пару человек под вопросом.....Что я расценил как скорее нет, чем да... Увы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Микрофотоотчёт со встречи: Компактненько запарковались! Аэрография на капоте 307 Виктора! В ожидании заказов в кафе! На фото не хватает меня, так как я с другой стороны объектива, и Павлика - он подъехал позже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Выходит, с места встречи поехали в кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Выходит, с места встречи поехали в кафе? Так точно! Но не сразу, а потом, когда пятки примерзать к асфальту начали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения