калян на пежо307 Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 я и в миру калян .,мне 45 будет летом.,пыж старенький 2004г.,но еще полон сил.,менять пока не собираюсь.,живу в СПб., работаю автослесарем в конторе.,сюда давно залезал были какие-то проблемы с регистрацией., не пускал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 2 часа назад, калян на пежо307 сказал: я и в миру калян .,мне 45 будет летом.,пыж старенький 2004г.,но еще полон сил.,менять пока не собираюсь.,живу в СПб., ... Драсьци... Питер к нам, что характерно, регулярно на ДР прикатывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Шалом, братья Россияне!!!! Рады Вам всегда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @калян на пежо307 а где фотки пыжика? )) Питер и питерцев мы любим. Ребята из Питера и правда каждый год приезжают к нам в гости, так что и ты присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения