Dominik Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Привет всем! Меня зовут Денис. Знаком с PSA лет 8. Ковыряю, балуюсь, удивляю, помогаю... В общем, знаком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ааааа.. вот кто мне дырку в седенье прокавырял!!!!! хах спалился))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 ))) В данном случае я только если заклеить мог ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Драсьци... если заклеить - уже почти дохтур!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @Dominik так и просится приставить к нику "Джокер")) Расскажи происхождение ника, интересно ведь) Ты на Др-10 едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Dominik-ом обозвала как-то двоюродная сестра из Бельгии ) Приклеилось. Много подумывал про Штаты - тут и имя подходящее ))) Но не сложилось. Решил таки "барахтаться" дальше на нашей Родине )))) по поводу значимого для сообщества события - очень над этим думаю. Ответ до конца недели отпишу - скорее всего "ага" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 9 минут назад, Dominik сказал: Dominik-ом обозвала как-то двоюродная сестра из Бельгии ) Приклеилось. Много подумывал про Штаты - тут и имя подходящее ))) Но не сложилось. Решил таки "барахтаться" дальше на нашей Родине )))) по поводу значимого для сообщества события - очень над этим думаю. Ответ до конца недели отпишу - скорее всего "ага" ) Вооот, теперь стало понятно, что к чему)) Положительного ответа по ДР ждем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 8 часов назад, ЕвгеШа сказал: @Dominik так и просится приставить к нику "Джокер")) А я бы "Торетто" приставил лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ага))) любимый фильм -форсаж)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения