Vladimirt Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Доброго всем дня. Меня зовут Владимир, 48 лет. Сам из Верхнедвинска, Витебской обл. Пыжика 307 приобрёл в конце января- надоело пешком ходить. Это мой первый авто, у самого руки растут откуда нужно, поэтому хотелось бы узнать про своего пыжика по- максимуму и "прощупать" его руками со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Драсьци... Серьёзное и ответственное занятие - своего пыжа "щупать"... Это надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @Vladimirt Доброго дня! В Верхнедвинске мы новый год встречали, весело было)) Добро пожаловать)) А фотографии будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Бобры присоединяются, к "бобро пожаловать"...))) Эх!!! ДИ молодца))) хорошую тему забабахал)))) ДИ ставим жесткий ПЛЮС!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 1 час назад, CRAZY BEAVER сказал: Эх!!! ДИ молодца))) Спойлер Скромно так вопрошаю: А что, кто-то в ЭТОМ сомневался?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 3 часа назад, Дядя Илья сказал: Скрыть контент Скромно так вопрошаю: А что, кто-то в ЭТОМ сомневался?!!! нееее.... я точно нееее))) не сомневался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения