Vladkol Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Наконец-то появилось время... Всем здрасти!!!! Зовут меня Влад (Владислав, если кому интересно) ну и ник соответственно. Мне 43. Родом я из старой доброй Одессы. В Минске временно проживаю уже третий год с семьей по причине специфической раборты и учёбы дочери. Водительский стаж 24 года, авто за это время были разные... 407 купил пол года назад.. В принципе доволен, правда, досталась мне тёмная лошадка с кучей проблем, впрочем, все решаемо и об этом не в этой теме... Пока вроде все ( не люблю писать, лучше говорить) .... Фотки выложу.... при случае.. PS Жаль, что все ни как не получается попасть на встречи одноклубников - работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 13 минут назад, Vladkol сказал: специфической раборты разведчик чтоль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladkol Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Не настолько специфической Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 @Vladkol а на др может получится приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladkol Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Не получится... я уже описывал Ректору... не будет меня в минске в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 4 часа назад, Vladkol сказал: не будет меня в минске в это время Драсьци... А где будет в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladkol Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 В Украине... далековато от места встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения