Талян Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Всем доброго дня. Меня зовут Анатолий.У меня 406 Пыжик 2000г.в. 2.0HDI приобрёл в 2010г. в Лепеле,хотя ехал в Минск за Опелем. Опеля не посмотрел,знакомый с Минска предложил этого красавца,автомобилем очень доволен,не смотря на то,что был праворукий англичанин,чего мне на момент покупки было не известно. Это я начал понимать когда приехал домой.За это время много чего переделал,что не доделали эти"Криворукие передельщики". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @Талян привет! Добро пожаловать в клуб)) Кстати, приглашаем поучаствовать в праздновании дня рождения клуба, к нам приедут гости из разных городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Драсьци... Как там в Мозыре? Коллеги клубные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Шалом!! Бобро пожаловать в клуб)) надеемся, что вам здесь будет уютно!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения