Lans Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Всем привет! Меня зовут Дмитрий! Свою ласточку (Пежо 306) я приобрел в 2014 году. Изначально планировал купить 406, но видно не судьба. Увидел 306 и влюбился в нее. Про свой ник написать ничего не могу)) Просто сочетание букв, но многие друзья считают, что он произошел от имени Ланселот Из увлечений -- это рыбалка, на которую всегда нету времени, и программирование)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Lans привет-привет! 306-х у нас не много клубных, так что проходи, не стесняйся)) Поехали на ДР клуба в эти выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lans Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @ЕвгеШа Очень бы хотелось, но к сожалению в эти большие выходные я работаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Шалом Димон! откель буш православный?)))) 306 -тема!!! неубиваемый танк... сам таким обладал 6 годков)) надеемся вам здесь будет уютно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamriko Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 В 04.05.2017 в 12:07, Lans сказал: Всем привет! Меня зовут Дмитрий! Свою ласточку (Пежо 306) я приобрел в 2014 году. Изначально планировал купить 406, но видно не судьба. Увидел 306 и влюбился в нее. Про свой ник написать ничего не могу)) Просто сочетание букв, но многие друзья считают, что он произошел от имени Ланселот Из увлечений -- это рыбалка, на которую всегда нету времени, и программирование)) Привет, коллега! У меня тоже 306. Надеюсь на взаимную поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения