wiknik1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) В этой теме делимся адресами автосервисов, магазинов запчастей. А также оставляем отзывы и просим советов по ремонту и приобретению запчастай. Автосервисы Бреста: -по информации ГАИ Бреста -http://www.gaibrest....view/1225961501 -из автобрест -http://autobrestkvn....utoservices.htm -из Белорусские автосервисы -http://www.2t.by/brest.php -из auto-brest-http://auto-brest.co...o=showcat&cid=1 МЕТАЛЛИСТ 100 метров в право, ангар), тел.8033-6435200,8029-3847596 ул.Донского.10( от проходной завода На EXIST скидка для клуба. Нужно не просить, а требовать. http://www.exist.by/about/partners.aspx Автозапчасти для членов клуба и не только - 8029 7291604 Степан. http://peugeot-club....81%d1%82%d0%b5/ Перечень "черных" и "белых" сервисов здесь ! Изменено 9 февраля, 2018 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Добрый всем денек!Чайник в Пежо скромно интересуется сервисами в Бресте и отзывами об них. Чаво могут и за какие бабки.Не хотится щитать себя лохом, а приходься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 перенес в Брест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Робята!Я не давно приобрел 607, пока тьфу,тьфу и третий раз - плюнул. Не плохо соображаю в компе поэтому за неделю просмотрел,что хотел в форумах.Друг купил пол года назад 407-2005 г. ошибки ABS/ESP. Дважды менял датчики на колесе, сейчас ему сказали поменять датчик под капотом (230 000 стоимость датчика) и т. д. боюсь не разводят ли парня. Более того у него не работает кнопка багажника, брелком открывает, а кнопкой - нет (я проверил на БК функция - включена), на станции даже не стали проверять на бортовом компьютереэту функцию). С этой кнопкой, предлагаю ему не парится, откажет брелок - откроешь с салона. Потом будешь думать. Поэтому и решил создать такую тему о наших сервисах. Хотелось бы знать не только о сервисах, но и о хороших специалистах в Бресте. В общем форуме надыбыл страницу где дается рекомендация на Виктора из Бреста (значит кто-то из Минска к нему обращался), но забыл страницу, найду сообщу его номер. Но опять-же это только информация и если я выдам координаты, сам не имея с ним никакого дела-это лапша. Хотелось бы что-бы все мы давали характеристику работы как сервисов, так и индивидуалов. Может быть это будет где-то не объективно, но в целом будет картинаи т.о. мы сможем не только смотреть на цены но и назначать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Робята!Я не давно приобрел 607, пока тьфу,тьфу и третий раз - плюнул. Не плохо соображаю в компе поэтому за неделю просмотрел,что хотел в форумах.Друг купил пол года назад 407-2005 г. ошибки ABS/ESP. Дважды менял датчики на колесе, сейчас ему сказали поменять датчик под капотом (230 000 стоимость датчика) и т. д. боюсь не разводят ли парня. Более того у него не работает кнопка багажника, брелком открывает, а кнопкой - нет (я проверил на БК функция - включена), на станции даже не стали проверять на бортовом компьютереэту функцию). С этой кнопкой, предлагаю ему не парится, откажет брелок - откроешь с салона. Потом будешь думать. Поэтому и решил создать такую тему о наших сервисах. Хотелось бы знать не только о сервисах, но и о хороших специалистах в Бресте. В общем форуме надыбыл страницу где дается рекомендация на Виктора из Бреста (значит кто-то из Минска к нему обращался), но забыл страницу, найду сообщу его номер. Но опять-же это только информация и если я выдам координаты, сам не имея с ним никакого дела-это лапша. Хотелось бы что-бы все мы давали характеристику работы как сервисов, так и индивидуалов. Может быть это будет где-то не объективно, но в целом будет картинаи т.о. мы сможем не только смотреть на цены но и назначать их.У всех автомобилях Пежо болезнь электроники. Я думаю, если ABS и ESP это просто ошибка на дисплее, а на деле оно всё работает, то не стоит отдавать деньги за такие дорогие датчики. И ещё, приезжай завтра на сбор к Ледовому дворцу в 20 00, все проблемы обсудим и может даже чё нить починим Изменено 18 ноября, 2010 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bercut Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Доброе утро Пыжеводам. Можете подсказать где могут (быстро, качественно, недорого) перебрать заднюю подвеску в 206 Пыже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Доброе утро Пыжеводам. Можете подсказать где могут (быстро, качественно, недорого) перебрать заднюю подвеску в 206 Пыже? Можно помочь!!! Недорого и качественно, также можем помочь с автозапчастями (дешевле)!!! По поводу быстро, смотря что надо делать. (но обычно работа занимает не более 2-х дней т.е. на выходные, если идёт тотальная переборка подвески и всё плохо откручивается.. ) Список работ кинь в личку а там решим и соорентируемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 По ходу у нас в ПЕЖО клубе появился второй БЕРКУТ, 1-й админ, а 2-й-?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bercut Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 По ходу у нас в ПЕЖО клубе появился второй БЕРКУТ, 1-й админ, а 2-й-??????????????НУ Berkut и Bercut это птицы разного полета, Bercut пока до админов не долетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Dragun! А где Вы находитесь??????????DRAGON Brest! Извини обшибка, но где контора??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Dragun! А где Вы находитесь??????????DRAGON Brest! Извини обшибка, но где контора???Щас на работе!!! А по поводу ремонта на гараже!! Хобби так сказать у нас с benq!! Короче для себя и для друзей делаем что можем.Покрутить чё нибудь, поломать(шутка ) А конторы нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Dragun! А где Вы находитесь??????????DRAGON Brest! Извини обшибка, но где контора???Щас на работе!!! А по поводу ремонта на гараже!! Хобби так сказать у нас с benq!! Короче для себя и для друзей делаем что можем.Покрутить чё нибудь, поломать(шутка ) А конторы нет! ( Короче для себя и для друзей делаем что можем.) делаем качественно и надёжно Изменено 7 декабря, 2010 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну да только щас зима и холодновато как-то в гараже сидеть, так что приходите с обогревателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну да только щас зима и холодновато как-то в гараже сидеть, так что приходите с обогревателем да эт точно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну да только щас зима и холодновато как-то в гараже сидеть, так что приходите с обогревателем да эт точно!!!! да и ещё с горячим чаем или кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет всем! Может кто знает где в Бресте можно проверить форсунки на стенде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет всем! Может кто знает где в Бресте можно проверить форсунки на стенде?На Камаз-сетвисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 На Камаз-сетвисеЯ как-то заезжал туда носос топливный слеганца подпыхтовать, так мне там такую цену загнули что мама негорюй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 На Камаз-сетвисеЯ как-то заезжал туда носос топливный слеганца подпыхтовать, так мне там такую цену загнули что мама негорюй ДА, есть там такое, но больше нигде я ненаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 На Камаз-сетвисеЯ как-то заезжал туда носос топливный слеганца подпыхтовать, так мне там такую цену загнули что мама негорюй Камаз-сервис - это где-то в районе Белтерминала.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 На Камаз-сетвисеЯ как-то заезжал туда носос топливный слеганца подпыхтовать, так мне там такую цену загнули что мама негорюй Камаз-сервис - это где-то в районе Белтерминала.....? Да и есть там где сервис 7 ключей в задворцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Камаз-сервис - это где-то в районе Белтерминала.....? Какие задворцы??? Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Dron 605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Камаз-сервис - это где-то в районе Белтерминала.....? Да только терминал будет с левой стороны, а ты дальше проезжаеш и если я неошибаюсь сразу за ж/д переездом будет поворот направо и там уже найдёш Правильно помниш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei__ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Салют Брестчанам Хочу поделиться инфой о центре по замене масла, работой которого остался доволен - может кому еще пригодиться.Боксы находятся на: ул. Я.Купалы - 109 (территория автошколы ДОСААФ) т. 8-029 -7243848, 8-029 - 6420972 (въезд к ним - с улицы Сов.Конституции)Из того что понравилось: - работа по записи - работали в выходной день (7-го января), что для меня было оч удобно - в 2 раза "вкуснее" цена за работу, по сравнению с другим, довольно крупным ЦЗМ в Бресте ( название не пишу, т.к. не хочу делать антиреклам).Я был со своей ОЖ. Разговорившись с мастером, узнал, что у них есть такой же концетрат, но по цене немного дешевле, чем я купил в автомагазине. Поузнавав цены на масло, фильтры - решил, что все это сменю у них - цены почти те же, а времени и топлива потрачу все же меньше. Изменено 10 января, 2011 пользователем Sergei__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Камаз-сервис - это где-то в районе Белтерминала.....? Какие задворцы??? Кстати возле белтерминала их нету, сейчас они находятся в задворцах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Поузнавав цены на масло, фильтры - решил, что все это сменю у них - цены почти те же, а времени и топлива потрачу все же меньше.По поводу фильтров и масел если чё звони! Будет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Салют Брестчанам Хочу поделиться инфой о центре по замене масла, работой которого остался доволен - может кому еще пригодиться.Боксы находятся на: ул. Я.Купалы - 109 (территория автошколы ДОСААФ) т. 8-029 -7243848, 8-029 - 6420972 (въезд к ним - с улицы Сов.Конституции)Из того что понравилось: - работа по записи - работали в выходной день (7-го января), что для меня было оч удобно - в 2 раза "вкуснее" цена за работу, по сравнению с другим, довольно крупным ЦЗМ в Бресте ( название не пишу, т.к. не хочу делать антиреклам).Я был со своей ОЖ. Разговорившись с мастером, узнал, что у них есть такой же концетрат, но по цене немного дешевле, чем я купил в автомагазине. Поузнавав цены на масло, фильтры - решил, что все это сменю у них - цены почти те же, а времени и топлива потрачу все же меньше.Я тож себе масло и фильтр там менял, вроде обдшлось всё недорого, самому менять дороже наверно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ........ самому менять дороже наверно будет Самому я думаю точно не дороже выйдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ........ самому менять дороже наверно будет Самому я думаю точно не дороже выйдет!!! Замена масла, при покупке там масла, бесплатная. А ты масло попробуй дешевле найти, чем там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А ты масло попробуй дешевле найти, чем там. А если найду???? Кинь ценник и фирму в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения