vladveza@rambler.ru Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 У меня в машине стоит магнитола RT3 c монохроммым экраном. Экран сломался а штука очень редкая. Из-за этого не могу его приобрести. Решил купить магнитолу RD4 или RD45. Но нигде не могу найти чтоб продавали их в комплекте с экраном. На разборках есть отдельно экран от магнитолы и отдельно магнитола без экрана. Может кто подскажет и желательно фото скинет, какие буквы и цифры должны быть промаркированы на магнитоле и на экране (монохромном) чтоб был комплект, а то боюсь купить несоответствующие друг другу детальки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Если вам нужны картинки, то вам нечего туда самому лезти, потому как вам потом понадобяться схемы подключения, а после и помощ в реанимации авто. Комплекты в продаже есть, искать лучше надо. Лучше проидите в раздел услиги, и попросите помощи в реанимации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения