heiniken Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Доброго дня! Помогите куда копать, завёл машину как обычно. Проехал пару метров и заглох, завожу не заводится, полез смотреть топливо, в топливном стакане оказался антифриз. Слил стакан, слил немного из бака до чистого дизеля, завожу норм. Глушу откручиваю фильтр и там снова в стакане смесь антифриза и дизеля. Что делать? Машина Пежо 607 2.2 HDI топливная бош и стакан бош. Заметил, что к стакану снизу, идут две трубки скорее всего из термостата, поможет ли новый стакан и что могло случится со старым? Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 августа, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Стакан меняйте. heiniken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Если нужно побыстрому, на время, то трубки системы охлаждения соединить, а нижние выходы корпуса фильтра соединить шлангом. Систему охлаждения придётся промыть, естественно, с заменой антифриза. heiniken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heiniken Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Спасибо! Так в общем то и предполагал, но хотелось убедиться. А подскажите, как это связано? Я заметил в стакане одно отверстие идёт сквозное, второе через типа клапан какой-то. В старом стакане воздух через клапан проходит только в одну сторону, в обратную с усилием. НОВЫЙ стакан я уже купил и тоже дунул в это отверстие с клапаном и оно что в одну сторону легко продуёт что в другую. И вот я не понял вообще ничего как оно работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Китайское так и работает). Клапан этот это регулятор низкого давления. Настроен на определённое давление, которое требуется для подачи топлива к ТНВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heiniken Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Так оно хоть будет работать? Продавец уверял что идентичные полностью стаканы и нечего переплачивать за фирму... Так то я хотел купить бош стакан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 А купил что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heiniken Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Металкаучо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heiniken Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) В общем не помог новый стакан... Всё тоже самое + стремительно набирается солярка в расширительный бачок... Термостат, корпус термостата? Изменено 24 августа, 2018 пользователем heiniken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Похоже на теплообменник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heiniken Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Не подскажите где он стоит? трубки от фильтра вроде как идут в корпус термостата или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 августа, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 @heiniken вот там и смотрите где в корпус термостата входят. heiniken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Рекомендую ещё раз: заглушить эти трубки, а выходы корпуса фильтра соединить шлангом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heiniken Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 @Димыч. Завтра попробую, но заглушить всегда успеется... проблему бы найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heiniken Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 В общем нашел .. можно было сам корпус и не доставать, там оказывается три винта которые этот теплообменник держат, но уже было поздно... В нём образовалось отверстие. Всем спасибо!) Уже буду искать где купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения