sashaded Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 только такая фотка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 ну тогда размеры ванной напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Ну нормальная ванная не точно у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Какую ванную смотреть акриловую, метал или чегун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Себе брал акрил, пока доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, victor3gomel сказал: Какую ванную смотреть акриловую, метал или чегун рассмотри еще чугун) dimqabob 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 19 минут назад, Leon_406 сказал: рассмотри еще чугун) Это намек на цену или вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 прикольный обзор нашёл План ванной комнаты - Только ремонт своими руками в квартире: фото, видео, инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Shalunov Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Я тоже думал, самому делать в ванной или пригласить спецов. Попробовал клеить плитку, показалось мне столько мороки, плюнул, тем более думаю, люди профессионально все сделают, заплатил спецам, зато ванную мне за неделю сделали хожу любуюсь, а то своими силами месяцами бы в разрухе жил с голыми стенами, правда ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 6 минут назад, Maxim Shalunov сказал: Я тоже думал, самому делать в ванной или пригласить спецов. Попробовал клеить плитку, показалось мне столько мороки, плюнул, тем более думаю, люди профессионально все сделают, заплатил спецам, зато ванную мне за неделю сделали хожу любуюсь, а то своими силами месяцами бы в разрухе жил с голыми стенами, правда ведь? Всегда проще заплатить, нои тут много но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Shalunov Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Много но, а у меня было бы еще больше - я ведь ни тонкостей, ни технологии не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Maxim Shalunov сказал: Много но, а у меня было бы еще больше - я ведь ни тонкостей, ни технологии не знаю Все зависит от соотношения время/деньги. У кого чего больше, то он и тратит. Те кто говорят, "я просто хочу сделать ремонт своими руками", явно лукавят. Никто не хочет сидеть в пыли и грязи месяцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 28 минут назад, Leonevich сказал: Все зависит от соотношения время/деньги. У кого чего больше, то он и тратит. Те кто говорят, "я просто хочу сделать ремонт своими руками", явно лукавят. Никто не хочет сидеть в пыли и грязи месяцами. вот не правда твоя. нельзя считать это как время деньги, ты всё равно эти деньги не заработаешь(если ты не it). время это отдых проведённый с семьёй? это как? на диване телик посмотреть? только не надо говорить что на природу там в зоопарк сходить. можно юыть везде и всё успевать. я во время разгара ремонта вообзе на эльбрус залез. 13 дней в палатке отморозил да тут много можно мусолить, но когда тебе в голос говорят твоя электрика стоит 1500-2000$ а ты её сам за неделю сделал, это явно не лукавство. Leon_406 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 2 часа назад, Ректор сказал: когда тебе в голос говорят твоя электрика стоит 1500-2000$ а ты её сам за неделю сделал, это явно не лукавство. Ну не кисло 2к за работу. Кто-то наверное и за 5к может сделать без проблем. Но это не отменяет зависимости время/деньги. И делаешь ты сам, не потому что так хочешь, а потому, что так дешевле. Так в чем неправда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Shalunov Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Если ты зарабатываешь больше, чем просят - зарабатывай и плати, а если меньше и умеешь - делай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 почему сразу не хочу? лично мне нравится ремонт и я хочу снова влезть в него. по работам, так тут всё логически просто. зачем платить рукожопам, коиъ 90% на рынке, если ты без труда можешь сделать это сам? что тебя останавливает? отсутствие инструментов, навыков или лень? ничего сложного в ремонте нет, тем более видя тот уровень ремонта который делают всё те де 90% населения graf_n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha4 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 17.10.2018 в 18:34, victor3gomel сказал: Какую ванную смотреть акриловую, метал или чегун Брали акрил угловую 130 в итоге в ней просторней чем в стандартной на 1.7 victor3gomel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения