Добрый_дядя_Вова Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Всем привет! Знаю ВСЕ об аккумуляторах. Не знаешь какой АКБ у тебя стоит? Помогу выбрать! Есть вопросы - Дядя Вова всегда поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 марта, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1.6 eHDi какой посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sven4041 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 3 часа назад, Добрый_дядя_Вова сказал: Всем привет! Знаю ВСЕ об аккумуляторах. Не знаешь какой АКБ у тебя стоит? Помогу выбрать! Есть вопросы - Дядя Вова всегда поможет! Мне тоже надо покупать новый, что посоветуете? Пежо 406 2002 года 1.8 16v. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 И где Дядя Вова? патроль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 апреля, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Слился по тихому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Лучший будет по соотношению цена и качество Это TAB(TOPLA) проверено лично .... =) Лучше всякого там поддельного БОШа и Варты.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения