promoter 0 Опубликовано: 10 апреля 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 Сабж. Всем привет Возможно ли на пыжа поставить 2 камеры - на перед и на зад одновременно? Чтобы был обзор 360. Если возможно, то это реализуется стандартной 2din магнитолой или нужна другая магнитола или какое-то дополнительное оборудование к стандартной 2din? Кто хоть что-то знает, просьба поделиться информацией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Citrin 1 392 Опубликовано: 10 апреля 2021 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 Давайте угадаешь какой год у 308 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Daiver 1 202 Опубликовано: 10 апреля 2021 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 Как вообще 2 камеры могут давать обзор в 360 градусов? Для 360 ставят 4 штуки. Long-vov 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promoter 0 Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2021 Daiver 180+180? Перед+зад. на сегодняшний день именно это понимается под 360 у автомобильных камер, если что. Citrin, возможность установки двух камер зависит не от года выпуска автомобиля, а от возможностей любой 2din магнитолы подцепить 2 камеры. 2din магнитолы ставятся на любую машину, если что. Весь вопрос в самой магнитоле, как цепануть на неё 2 камеры и какую магнитолу выбрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Citrin 1 392 Опубликовано: 17 апреля 2021 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2021 Надо сразу писать что речь идёт о барахле китайском, а не штатных решениях. Это-Если что. А год спрашиваю по одной причине- так как в 308 Т9 есть вариант установки и подключения передней камеры , штатно. А если уж хочется использовать не родные решения, то надо тему создавать с упором на Выбор магнитолы, без привязки к модели, ибо это не имеет никакого значения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promoter 0 Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) Citrin, благодарю за разъяснение, я не понял тебя сначала. штатная магнитола 2011 года вообще без экрана. Туда нечего подключать. Я могу рассмотреть вариант покупки штатной магнитолы 2din с экраном, но надо знать какую брать. Т9 это я так понимаю более новые 308. Она вряд ли встанет на более ранние модели пыжей. Изменено 17 апреля 2021 пользователем promoter Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promoter 0 Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2021 Посмотрел по интернету, есть специальные системы переходников для передних камер, типа такого - очень интересная штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения