punk2904 Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Думаю есть что обсудить... Поехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 30 сентября, 2021 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Обзор какаха. Дизайн у машины интересный. Надёжность, как уже заведено, станет еще ниже. Я от количества недочётов в EMP2 ещё в легком шоке, а тут новая тележка с бОльшим закосом в сторону электро. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 30.09.2021 в 18:41, Daiver сказал: Обзор какаха. Дизайн у машины интересный. Надёжность, как уже заведено, станет еще ниже. Я от количества недочётов в EMP2 ещё в легком шоке, а тут новая тележка с бОльшим закосом в сторону электро. А мне обзор вполне себе понравился. Да и в русскоязычном виде точно больше ничего пока нету годного. А с остальным целиком и полностью согласен. Да и электро - это утопия. Чего все производители туда полезли?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения