Гость Toretto Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13759.mp4.aa75a831b25dfeb73962fb5d3de5c0e5.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта ну пукни уже что-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Ты вообще ездил на чем нибудь премиальном? Типо гольфа шестого или Ауди А5 красной. Если не красная, то это дрысня а не машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта ну не на всём, что бывает, но ездил на многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта и очень не хотел бы иметь такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Лохан же лучше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта да? ну ладно. хотя, я и не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Нужно андручиного гольфа брать. Хоть раз поездишь на нормальном шроте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта А я иногда удивляюсь с людей которые покупают шрот упиленый по низу рынка и говорят о комфорте нового авто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта я ездил. ваще не надо такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Пускай и эконом класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта логан брали на замену ваз 2105, что бы максимально похожее было. и не ломалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта что можно было в 15 году купить? и за 7300$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта У меня у знакомого Логан , без понятия какой год и мотор. Ну сска он его пилит так что мне больно это видеть а Логану пофиг он вообще не ломается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта ну, я не знаю, на сколько там сильно пилит, я тоже пилю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта поломок не было. только то, что сильно хотелось поковырять ковырял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта резонатор прогорел в 21 году. заварил и всё. даже куплен новый весь глушак. не спешу менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13777.jpg.b057e889a1f02e37db38921e827fdb76.jpg Ля, какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта кто-то не перерос ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Твой красный драндулет? Купил новые сидухи ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта с гольфа перекину топовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта просто перекинешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта И руль в чехол одел 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта что там топовое, это прикол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта в гольфе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта понятно, что после бюджетных пассатов, в гольфе что-то кажется топовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Гауно нейкае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Подогрев, массаж регулировки, что еще нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Комплектация херня, бутылки на водительском сиденье не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения