Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта уже когда сильно забил на автозвук, и то, в одной машине три саба сменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта поведением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта сильно лёгкий руль лично мне мешает ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта В поло стоял эур , и это намного кайвовее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта ну, каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта А если как в поло с переменным усилием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13779.jpg.ab776191733a3ffb92b75224bcad7341.jpg если мы уже о топе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта никаких вариантов не пр знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта когда буду сильно дряхлым, возможно и понадобится такая лёгкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Из всех бюджеток как по мне в плане удобства логано сандеры самое дерьмище, хотя и надежды. Как говорится на вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта а что стоит столько же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта В 406-ом дорестайла был обычный Гур, но руль крутился мизинцем даже стоя на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта найди, можно обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Я помню третий гольф, там тоже руль легкий с гидрачем был. Но в поло я и жена с Эур кайфовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта от чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Иногда лучше просто не покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта в гольфе такой же руль, как и в логане у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Всё пошарпаное будет... Закрыли чехлами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Ну к примеру при маневрировании на околонулевой скорости руль невесомый. Когда пилишь по трассе руль становится тяжелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта мне ездить не удобно, а не околонулевой скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта А в ресте тоже легкий? У меня как то туговато чуть крутится, думаю жидкость заменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Каждому свое. Я не навязываю и не настаиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта возможно, если ездить аккуратненько, так не колбасит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта у меня всё, что не закреплено перелетает из под одного стекла, под другое и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Что ты там делаешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта а вот догадайся, как так можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта ругань постоянно из-за этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Так я уже старый))) поясница затекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта ну, старость говорит, что в логан удобнее садиться, сидеть и вылезать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения